Baník – Teplice 1:2, La souffrance de Baník ne s’arrête pas, il n’a plus marqué à domicile

Slezáné a débuté dans le même onze qu’il y a une semaine contre Zlín, mais l’évolution a été différente cette fois. L’équipe locale Buchta a raté une énorme occasion à la 12e minute et le gardien Mucha a poussé son tir depuis la petite zone.

Teplice a été le premier à marquer. Après l’action de Gninga, le gardien Laštůvka est intervenu avec ses pieds, mais à la 19e minute, un corner est venu et Knapík, complètement inoccupé, a accroché le ballon contre le poteau avec une tête placée.

Miner a échoué à domicile, Eldar Šehič est déçu sur le terrain sous le maillot d’Ostrava.Photo: Petr Sznapka, CTK

Le mineur ébouillanté se ressaisit alors pendant un quart d’heure et ne put plus du tout s’affirmer. Avant la mi-temps, cependant, sa pression a recommencé à se renforcer et à la 37e minute, l’équipe locale a réussi un joli mouvement du côté gauche. Buchta a poussé le ballon vers Klím, après lequel le centre serbe Kuzmanovič s’est dirigé à bout portant.

Klíma et Buchta ont mené la plupart des actions offensives d’Ostrava. Tout comme au début de la deuxième mi-temps, lorsque Buchta a déplacé le ballon derrière la défense vers Klím, qui a lobé Mucha, mais un coéquipier l’a remplacé devant la ligne de but. Buchta a créé une autre occasion à la 56e minute pour Kuzmanovič, mais il n’a pas pu terminer avec une volée de 11 mètres devant Mucha.

Même si Ostrava avait la pression, les invités étaient toujours capables de menacer. Après une série d’occasions à domicile, à la 60e minute, Knapík s’est penché dangereusement sur le ballon à l’intérieur de la surface, mais a tiré au-dessus.

De gauche à droite, Robert Jukl de Teplice, Nemanja Kuzmanovič d’Ostrava.Photo: Petr, CTK

Mais la supériorité et les possibilités de Baník ont ​​continué. Jaroň s’est détendu sur sa jambe gauche la plus faible dans la surface de réparation, de sorte que son tir n’a pas eu la précision nécessaire et s’est retrouvé uniquement dans le filet latéral. Et la volée de Kuzmanović à la 76e minute s’est avérée similaire.

Une averse encore plus glaciale s’est abattue sur Ostrava dix minutes avant la fin. Avec une interaction rapide à une touche, les invités ont déjoué la défense de l’adversaire et Gning a dégagé le ballon dans le filet depuis la petite surface. Le milieu de terrain sénégalais a marqué son premier but dans la compétition de haut niveau.

Le dernier effort de Baník manquait d’invention et de qualité, le tir de Kaloč était dévié par Mucha et les invités avaient déjà défendu trois points. Teplice à Ostrava a remporté le deuxième match de championnat consécutif, gagnant 4: 2 en février.

Premier tour de la Ligue de football 4 :
Baník Ostrava – FK Teplice 1:2 (1:1)
Buts : 37. Kuzmanovic – 19. Knapík, 80. Gning. Arbitre : Petřík – Kříž, Hurych – Berka (vidéo). ŽK : Klíma, Buchta, Kaloč, Frydrych, Šehič, Chlumecký, Oulehla (entraîneur adjoint), V. Baránek (entraîneur des gardiens) – Hybš, Gning, Kodad, Jarošík (entraîneur). Téléspectateurs : 6 008.
Ostrava : Laštůvka – Sanneh, Frydrych, Pojezný, Fleišman – P. Jaroň (73. Tijani), Kaloč (88. Takács), Pokorný, Kuzmanovič, Buchta (63. Šehič) – Klíma. Entraîneur : Willow.
Teplice : Mucha – Vondrášek, Knapík, Hybš – Hyčka, Kučera (89. Drame), Trubač, Jukl, Urbanec – Gning (90. Čerepkai), Procházka (46. Kodad, 90. Žák). Entraîneur : Jarošík.