Barça 32-26 Magdebourg : Ne pas arrêter les Blaugranes

Rien ne peut les arrêter, même pas une équipe qui a tendance à poser des problèmes comme Magdebourg. Le Barça a dominé le match et le score du début à la fin pour ajouter une autre victoire qui porte le score à six sur six en Ligue des Champions de cette année lors d’une merveilleuse soirée au Palau Blaugrana.

Une autre journée au bureau pour Nielsen

Nielsen et Cikusa s’est fait remarquer au début de ce match Barça contre Magdebourg. Des arrêts et des buts pour donner l’avantage aux Blaugranes dès les premiers instants. Ils jouaient vite et Alex Gómez s’est joint à eux pour les aider à porter le score à 6-2 après 11 minutes, la défense faisant un excellent travail pour empêcher les visiteurs d’entrer.

Mais il n’est pas si facile de se débarrasser des Allemands, qui sont venus à un but près (9-8, min 20)mais Nielsen et Dika Mem écourté leur retour. Wanne, N’Guessan, Richardson et Janc ont marqué, et à la mi-temps c’était 16-11..

Bon rythme en seconde période

La même approche au second semestre a permis d’accumuler la plus grosse avance de +7 jusqu’à présent (21-14, minutes 38)et aucun membre de l’équipe de Carlos Ortega n’a laissé le rythme baisser. Makuc, Ariño et Frade ont marqué, avant un coup d’éclat voler entre Alex Gómez et Aitor Ariño a contribué à couper le souffle aux visiteurs.

Le FC Barcelone s’est finalement imposé face à une équipe quelque peu ennemie, mais les deux dernières victoires contre Magdebourg doivent désormais renvoyer les quatre défaites précédentes au passé. Personne ne peut arrêter le Barça dans cette Ligue des Champions Machineseeker EHF pour le moment, maintenant avec six victoires consécutives, tout en jouant bien en plus.

STATISTIQUES DU JEU

Barça 32
Magdebourg 26

Barça: Nielsen (-), Aleix (8), D. Mem (4), Petrus (-), Frade (1), Carlsbogard (-) et Wanne (1) – sept de départ – Gonzalo Perez de Vargas (-), Cikusa (4), N’Guessan (2), Janc (1), Richardson (3), Javi Rodriguez (1), Makuc (2), Ariño (5) et Palomino (-)
Magdebourg: Sergey Hernández (-), Musche (4), Magnusson (1), Weber (3), Kristjansson (3), Jensen (-) et Persson (4) – sept de départ – Portner (-), Bergendahl (-), O’Sullivan (-), Zehnder (6), Lagergren (4), Serradilla (-), Zechel (-) et Damgaard (1)

Partitions partielles: 3-2; 5-2 ; 8-5 ; 9-8 ; 12-10 ; 16-11 // 19-13 ; 21-15 ; 25-19 ; 27-22 ; 30-24 ; 32-26

Arbitres: Karim Gasmi et Raouf Gasmi