Barça 5-0 Montpellier : Deuxième victoire en pré-saison

En avant et vers le haut pour Barça Féminin, qui ont a battu Montpellier 5-0 Dans un match que les Blaugranas ont contrôlé du début à la fin. C’était un bon test pour travailler la tactique et continuer la préparation pour être à 100% prêt pour commencer la saison.

Début fort

La préparation du Barça s’est poursuivie à la Ciutat Esportiva Joan Gamper, où il a reçu Montpellier pour un match aux couleurs blaugrana dès le début, l’équipe de Pere Romeu menant 2-0 en seulement 10 minutes.

D’abord Esmé a frappé un tir imparable devant Petiteau, avant Ewa Pajor a montré son talent avec une superbe action individuelle pour également tromper le gardien visiteur (2-0, min. 11).

Ewa Pajor devient fournisseur

L’attaquant polonais s’est ensuite transformé en passeur – d’abord pour Rolfo qui a fait 3-0 après 35 minutes, avant de préparer Bruna Rolfö a ensuite inscrit le quatrième but juste avant la pause (min. 44). Pajor a ensuite fait preuve de ses talents de buteuse en inscrivant un doublé (5-0, min. 53).

Répondre à la victoire

Le reste de la seconde période a été dominé par les Blaugranas. Les hommes de Pere Romeu ont eu l’occasion de marquer un nouveau but, mais le ballon n’est pas entré. Montpellier a eu son seul tir au but en fin de match et a eu du mal à imposer son jeu aux locaux. Score final 5-0.

Statistiques du jeu

Barça 5
Montpellier 0

Barcelone : Gemma Font, Marta, Engen, María León, Rolfö, Walsh, Caño, Schertenleib, Pajor, Brugts, Bruna – onze de départ – Jana, Serrajordi, Gemma, Jana, Marta, Szymczak, Martina, Bezis, C. Serrajordi, Emma, ​​​Escot, Célia Segura.

Montpellier: Petiteau, Levasseur, Torrent, Louis, Khelifi, Ouchene, Coquet, Felden, Ngueleu, Gstalter, Rouquet – starting eleven – Lerond, Rambaud, M’Bakem, Chaine, Hassani, Chabod, Bacoul, Baccichet.

Objectifs: 1-0, Esmée (min. 1) ; 2-0, Pajor (minute 11) ; 3-0, Rolfö (min. 35) ; 4-0, Marron (min. 44) ; 5-0, Pajor (minute 53).