Barcelone 5-6 AC Milan après les tirs au but. (2-2), DIRECTV Soccer Champions Tour 2024 : compte-rendu du match

2024-08-07 10:43:39

COMPTE RENDU DU MATCH
Les équipes sont sorties en trombe des pièges. Les Rossoneri ont cherché à prendre l’avantage et, à la 10e minute, a pris l’avantage grâce à Jovićle Serbe récupérant le ballon de Pulisic à la suite d’une belle action impliquant Musah et Chukwueze. Cinq minutes plus tard, l’AC Milan avait son deuxième, cette fois-ci par Pulisic qui a récupéré le ballon sur la ligne de touche après une interaction avec Rafa avant de surprendre Ter Stegen d’un angle fermé : 2-0. Le Barça a cherché à riposter et a menacé à la 18e minute avec une frappe puissante de Raphinha, bien arrêtée par Torriani. Les Blaugrana ont réduit le déficit grâce à une brillante frappe de Lewandowski Le jeune gardien milanais a réalisé deux belles parades face à Raphinha (23′) et Lewandowski (29′). En fin de première période, Chukwueze s’est créé une belle occasion mais n’a pas réussi à tromper Ter Stegen.

Calabria et Bennacer ont remplacé Leão et Jović en seconde période. Les Blaugrana ont clairement pris le dessus après la pause et ont égalisé à l’heure de jeu, Lewandowski ayant encore marqué. Nouvelles occasions pour les Rossoneri : Adli et Okafor – sa première apparition de la saison – Le FC Barcelone a relâché son pressing haut, le rythme du jeu a baissé et les occasions sont devenues rares. Vers la fusillade: Torriano a arrêté deux tirs, dont le dernier de Faye, et nous avons gagné ! Notre tournée aux USA s’est terminée avec trois victoires en trois matches. Maintenant, retour en Italie et retour au travail.

DÉTAILS DU MATCH

BARCELONE 5-6 AC MILAN après t.a.b. (2-2)

BARCELONE (4-3-3): Ter Stegen (61′ Peña); Valle (46′ Kounde), Lenglet (61′ Martínez), Domínguez (78′ A. Cuenca), Martín (78′ Faye) ; Casadó (78′ Olmedo), Christensen (46′ Bernal), Gündoğan (46′ Junyent) ; Víctor (87′ T. Fernández), Lewandowski (78′ Roque), Raphinha (78′ G. Fernández). Sous-titres : Astralaga ; Araujo, Balde, Torre, Darvich, Unai, Fort, Kochen. Entraîneur : Flick.

AC MILAN (4-2-3-1): Torriani; Saelemaekers, Tomori (78′ Gabbia), Thiaw (87′ Kalulu), Terracciano (78′ Jiménez) ; Loftus-Cheek (87′ Zeroli), Musah (62′ Adli) ; Chukwueze (78′ H. Cuenca), Pulisic (62′ Okafor), Leão (46′ Calabre) ; Jović (46′ Bennacer). Subs.: Nava, Raveyre; Libéraux, Pobega ; Camarda. Entraîneur.: Fonseca.

Arbitre: Victor Rivas (États-Unis)
But: 10′ Jović (M), 15′ Pulisic (M), 22′ Lewandowski (B), 59′ Lewandowski (B)
Arbitre: 37′ Martín (B), 46′ Saelemaekers (M), 69′ Casadó (B), 84′ Junyent (B), 86′ G. Fernández (B), 89′ Bennacer (M)
Pénalités: Bennacer (M) arrêté, Kounde (B) éliminé, but de Calabria (M), Junyent (B) arrêté, but d’Okafor (M), but de Bernal (B), Kalulu (M) éliminé, but de T. Fernández (B), but d’Adli (M), but de Roque (B), but de Zeroli (M), Faye (B) arrêté.

Le Maillot extérieur PUMA de l’AC Milan pour 2024/25 est disponible : achetez-le maintenant !

#Barcelone #Milan #après #les #tirs #DIRECTV #Soccer #Champions #Tour #compterendu #match