Barcelone a battu Manchester City aux tirs au but – International

Barcelone a battu Manchester City (2-2, 4-1) aux premières heures de ce mercredi lors d’un autre match amical de pré-saison qui s’est déroulé en Floride. En première mi-temps, l’équipe de Hans Flick a ouvert le score à la 24e minute grâce à Pau Víctor. Nico O’Reilley (39′) rétablissait encore l’égalité pour l’équipe de Pep Guardiola, mais à la fin de la pause Barcelone reprenait l’avantage grâce à Pablo Torre (45’+2). En seconde période, Manchester City est allé chercher le résultat et Jack Grealish a rétabli l’égalité à la 60e minute, amenant le match aux tirs au but. Dès les onze mètres, les Blaugrana avaient le dessus.