Barcelone a renversé la situation face à un bon Rayo Vallecano et continue avec un score parfait

Barcelone ce mardi, il a réalisé un victoire âprement disputée 2-1 à Vallecas devant un Rayo Vallecano qui a montré des passages de bravoure et du bon football mais en seconde période, il a abandonné contre la domination de l’équipe culé dans le match valable pour la troisième date du Ligue espagnole 2024-2025.

Les buts de Pedri, à 60 minutes, et le débutant Dani Olmo, à 82 ans, Ils ont permis au Barça de maintenir le score idéal en Liga et renverser la situation, puisque Rayo a gagné depuis 9 grâce au tous deux d’Unai López.

Le début de match a été marquant, car L’équipe locale est sortie pour attaquer Barcelone dès la minute zéro. Aucune spéculation. Dans un petit stade, Avec du public très proche du terrain, la pression s’est fait sentir. Et cela a finalement explosé lorsque Jorge De Frutos a mené une attaque depuis la droite, est allé jusqu’au bout et a lancé un défenseur central bas et précis qui est tombé sur le pied de López, qui a marqué au premier poteau. vaincre la faible résistance de Marc-André Ter Stegen.

Après avoir ouvert le composeur, Le Rayo n’a pas trop changé son approche et a continué à attaquer. Avec un peu plus de prudence, certes, mais il n’a pas renoncé à son offensive. Au point que le premier danger de Culé était à la 38e, avec une frappe de l’extérieur de la surface de Lamine Yamal, que le gardien a contenue en deux mi-temps sans trop de problèmes.

La première étape s’est terminée avec le local laissant une meilleure image que le visiteur.

En seconde période, le Barça accentue la pression. Le premier reflet est venu après deux minutes, lorsque Yamal et le Français Jules Koundé ont créé un beau mur sur la droite, à l’entrée de la surface, qui s’est terminé avec le Français face à face avec le gardien. Le défenseur ghanéen Abdul Mumin en a sauvé juste assez.

A partir de ce moment, Les Blaugrana ont pris le contrôle du match.

La première conséquence concrète fut à 60 ans, lorsque Pedri a ouvert le score. Raphinha, très incisif sur la gauche, est passé par-dessus et l’a passé à Pedri à qui il a donné le ballon qui était un peu en retrait mais il l’a ajusté très vite et a défini le poteau droit.

Le match est devenu une bataille entre une équipe, Barcelone, qui voulait gagner, et une autre, Rayo Vallecano, qui essayait de tenir le coup.

Alors qu’il semblait que la volonté locale allait finir par s’imposer, Yamal est apparu sur la droite et a fait une passe en retrait pour Dani Olmo, qui l’a arrêté, a ouvert son pied et l’a croisé de manière magistrale pour porter le score à 2-1.