Barcelone concède le nul contre Grenade dans un match fou | TUDN La Liga

Barcelone concède le nul contre Grenade dans un match fou |  TUDN La Liga

Barcelone oui Grenade Ils ont fait match nul 3-3 dans un match plein d’émotions, un choc valable pour la 24e journée du Liga espagnole qui s’est joué ce dimanche au Stade Olympique Lluís Companys.

Lamine Yamal Il a ouvert le score à la 14e minute en reprenant un centre au deuxième poteau. João Cancelo et Robert Lewandowski était sur le point de marquer le deuxième dans la dernière partie de la première mi-temps de domination locale relative, mais Ricard Sánchez a égalisé le score à la 43e minute en reprenant un centre de En faisant du Pellistri.

Pellestri, à la 60e minute, a porté le score à 1-2 en faveur du visiteur, mais Lewandowski s’est dépêché, après une superbe passe. Ilkay Gundogan, a marqué l’égalité pour les locaux.

Mais Grenade a encore surpris et, avec une tête à la 66e, Ignasi Miquel Il a remis son équipe au tableau d’affichage.

Cependant, une fois de plus, Lamine Yamal, à la 81e minute, a marqué le match nul après avoir volé un ballon et marqué un bon tir à mi-distance. Il y a eu une controverse dans le jeu puisque les joueurs de Grenade ont réclamé une faute dans l’action.

Avec ce résultat, Barcelone est troisième avec 51 points, cinq derrière Gérone déjà 10 derrière le leader, le Real Madrid. Grenade, pour sa part, reste avant-dernière avec 13 points.

Le lendemain, Grenade affrontera Almériatandis que Barcelone affrontera Celtique de Vigo.