Barcelone gagne 2-0 contre la Real Sociedad

LaLiga organise deux tournois par an. (Narratif)

Barça gagné 2-0 contre Réel lors du match disputé ce lundi au Stade olympique Lluís Companys.

Barcelone est arrivé avec l’intention de revenir sur le chemin de la victoire après avoir subi une défaite 4-2 lors du match précédent contre Gérone. Pour sa part, Société réelle ils ont remporté leur dernier match de la compétition 2-0 dans leur stade contre Les Palmiers.

Avec cette défaite Société réelle Il occupait la septième position à la fin du match, alors que Barcelone est deuxième.

Le match a débuté favorablement pour Barcelone, qui a ouvert le score grâce à un but de Lamine Yamal. Après cela, la première mi-temps s’est terminée sur un résultat de 1-0.

Après la pause est venu le but de l’équipe locale, qui a augmenté son score par rapport à son adversaire avec un penalty de Raphinha sur le point de la fin, à la 93ème minute, terminant ainsi le match avec le résultat de 2- 0. .

Les deux entraîneurs ont effectué des mouvements sur les bancs des remplaçants. L’entraîneur de Barcelone a fait appel à Fermín López, Sergi Roberto, Ferran Torres et Oriol Romeu pour Christensen, Pedri, Lewandowski et Gündoğan, tandis que Société réelle dit l’entrée de Barrenetxea, Tierney, Take Kubo, Zakharyan et Odriozola de Jon Aramburu, Jon Pacheco, Becker, Brais Méndez et Hamari Traoré.

L’arbitre a montré cinq cartons jaunes. Les locaux en ont vu deux (Gündoğan et Raphinha) et ceux de l’équipe visiteuse ont vu trois cartes, à savoir Jon Aramburu, Jon Pacheco et Oyarzabal.

Avec 76 points, Barcelone de Xavi a été placé à la deuxième place du classement général à la fin du match, dans une place pour l’accès à la Ligue des Champions, tandis que l’équipe dirigée par Imanol Alguacil Il s’est classé septième avec 54 points.

Le prochain engagement de la Liga Barcelone est contre Almériatandis que Société réelle va affronter Valence.