Barcelone-Milan, victoire aux tirs au but pour les Rossoneri

2024-08-07 13:55:00

Il Milan termine sa tournée américaine avec une victoire sur penalty contre Barcelone. Devant 51 000 spectateurs au M&T Bank Stadium de Baltimore, les Rossoneri se sont imposés sur penalty après un match nul 2-2 dans le temps réglementaire. Jovic a ouvert le score pour Milan à la 10e minute, cinq minutes plus tard, la deuxième de Pulisic. Lewandowski a marqué deux fois aux 22e et 58e minutes pour ramener le match à match nul. Lors des tirs au but, le gardien de l’AC Milan, Torriani, prend l’avantage, sauvant les tentatives de Junyent et Faye.

Après avoir affronté Manchester City, le Real Madrid et enfin Barcelone, l’équipe va désormais rentrer en Italie et observer deux jours de repos. Le prochain match aura lieu le 13 août avec le Trophée Berlusconi, les débuts en Serie A contre Turin le 17.