Barcelone perd contre Milan lors d’une séance de tirs au but amical après un match nul 2-2. Vidéo

L’équipe de Barcelone a perdu contre Milan sur le score de 3-4 aux tirs au but après un match nul 2-2 lors du match qui les a réunis aujourd’hui, mercredi, au « Bank Stadium » aux États-Unis, dans le cadre du match amical des clubs. matchs de préparation de la nouvelle saison.

Barcelone contre Milan

Milan a pris l’avantage avec deux buts grâce à Jovic et Pulisic aux 10e et 15e minutes, et Lewandowski a réduit l’écart avec un but à la 22e minute. En seconde période, Leva a marqué son deuxième but et égalisé pour Barcelone à la 58e minute.

L’entraîneur de Barcelone, Hansi Flick, a débuté le match d’aujourd’hui avec la composition suivante :

Gardien : Ter Stegen.
Ligne de défense : Lenglet, Dominguez, Vale.
Milieu de terrain : Gundogan, Christensen, Casado.
Ligne offensive : Rafinha, Lewandowski, Pau Victor.

Sur le banc : Julian Araujo, Balde, Iñigo Martinez, Pablo Torre, Gil Fernandez, Noah Darvitch, Peña, Unai, Mark Bernal, Vitor Roque, Quem Junint, Hector Forte, Koundé, Micah Fay, Astralaga, Tony Fernandez, Alexis Olmedo. , Cuenca, Cochin.

La composition de l’entraîneur milanais Paulo Fonseca contre Barcelone était la suivante :
Gardien : Lorenzo Torriani.
Ligne de défense : Alex Salemaekers, Fikayo Tomori, Malik Thiaw, Filippo Terracciano.
Milieu de terrain : Ruben Loftus-Cheek, Yunus Musa, Samuel Chukwueze.
Ligne offensive : Christian Pulisic, Rafael Leao, Luka Jovic.

Match Barcelone-Milan aujourd’hui

Barcelone a fourni des expériences fortes cet été, remportant jusqu’à présent deux matches amicaux, le premier contre Manchester City aux tirs au but 4-1, puis sa victoire passionnante contre le Real Madrid 2-1 avant de s’incliner aujourd’hui aux tirs au but.

L’équipe de Milan a disputé 3 matches amicaux avant le match de Barcelone, le premier match nul contre le Rapid Vienne d’Autriche, puis en battant Manchester City 3-2, et enfin en battant également le Real Madrid avec un but.