Barcelone – Real Madrid, en direct | Ter Stegen : « Bellingham a changé la donne » | Football | Des sports

Barcelone – Real Madrid, en direct |  Ter Stegen : « Bellingham a changé la donne » |  Football |  Des sports

2023-10-28 20:25:54

Xavi: “Nous méritons de gagner, mais si vous ne tuez pas Madrid, c’est ce qui vous arrivera”

Xavi: “Nous avons dominé 60 minutes et quand on ne marque pas 2-0, Madrid a ces choses-là. Ils marquent deux buts sur trois et nous avons besoin de cinq ou six occasions. C’est la différence. Nous avons manqué d’efficacité. Nous avons mérité la victoire. ” Et ils n’ont eu que 25 minutes. Mais je crois sincèrement que nous méritions de gagner. Ce qui se passe, c’est que si vous ne terminez pas Madrid, ils vous tueront. Je pense que nous avons très bien contrôlé Madrid. Ils ont marqué avec un tir de l’extérieur de la surface et après un mauvais contrôle. C’est du football. Nous avons joué un très bon match. Ce n’est que la onzième journée. Le match nul pour nous a été court. C’était 1-2 avec tout vu pour la sentence. Mauvais résultat , mais dans le jeu, nous avons fait un pas en avant. Nous avons eu des occasions, bien dans le jeu. Le résultat est une honte. Nous n’avons pas perdu à cause de l’arbitre. Nous l’avons fait parce que nous n’avons pas été efficaces. Nous avons joué 60 très bonnes minutes. La défaite est que je respecte Vini, je lui ai seulement dit que ce n’était pas une faute. “Je lui ai fait une caresse.”

#Barcelone #Real #Madrid #direct #Ter #Stegen #Bellingham #changé #donne #Football #Des #sports