Barcelone se qualifie pour les quarts de finale de la CL grâce à une belle victoire contre Naples Le foot

Barcelone se qualifie pour les quarts de finale de la CL grâce à une belle victoire contre Naples  Le foot

Le FC Barcelone s’est qualifié mardi pour les quarts de finale de la Ligue des champions aux dépens du Naples. Les Catalans ont été trop forts pour les Napolitains dans un match divertissant 3-1, après un match aller terminé 1-1.

Après le 1-1 du premier match du diptyque, Barcelone et Naples ont dû chercher des buts. Les Catalans, privés de Frenkie de Jong, blessé, ont commencé à chercher un but dès la première minute et ont eu de belles occasions.

Fermín López a ouvert le score pour Barcelone après une première phase prometteuse. Après une brillante attaque, Raphinha a remis le ballon sur un plateau d’argent au milieu de terrain de vingt ans, qui a poussé le ballon derrière le gardien Alex Meret.

Peu de temps après, une attaque magnifiquement jouée était à nouveau couronnée par un but. Cette fois, c’est João Cancelo qui a fait applaudir la foule du stade olympique sur la montagne de Montjuïc grâce à un rebond.

Après vingt minutes de football accrocheur de la part de la jeune équipe de l’entraîneur Xavi, Naples a rendu la pareille après une demi-heure. Amir Rrahmani a tiré le ballon avec précision dans le coin le plus éloigné sur une passe de Matteo Politano et a ramené la tension.

La menace des Napolitains diminuait après la pause, jusqu’à ce que le remplaçant Jesper Lindstrøm place le ballon de la tête juste à côté du poteau droit à la quatre-vingtième minute. Après ce raté, Robert Lewandowski a mis fin à toutes les tensions après une belle attaque avec un tap-in. En conséquence, Barcelone se retrouve à nouveau en quarts de finale du ballon du milliard de dollars depuis 2020.

1710299593

#Barcelone #qualifie #pour #les #quarts #finale #grâce #une #belle #victoire #contre #Naples #foot