Barcelone vs Celta de Vigo 2-1: buts et résumé de la défaite du “Celtista” avec Renato Tapia pour la Liga 2024

Barcelone victoire 2-1 a Celtique de Vigo au stade Balaídos, le 25 de la Liga espagnole. Robert Lewandoski Il est devenu le héros de son équipe après avoir inscrit un doublé. Les ‘céleste’, escroquer Renato Tapia Titulaire tout au long de la rencontre, il a subi une lourde défaite qui complique sa lutte pour s’éloigner du bas de tableau.

Lewandoski Il a ouvert le score à la 45e minute, a traversé le but à l’entrée de la surface de réparation et a excellé avec un but imparable pour le gardien. Regarder. La pause a été bonne pour l’équipe péruvienne puisqu’elle a marqué un but depuis les vestiaires. Iago Aspa à la 47′, deux minutes après le début de la seconde période.

Et dans les arrêts de jeu, l’attaquant polonais a de nouveau surgi pour sceller la victoire de l’équipe de Xavi Hernández. Le deuxième est venu d’un penalty après la faute qu’il a commise Beltrán au sein de votre région. Le tir a dû être répété car le VAR a déterminé que le « 1 » du Celta Il était en avance, car le premier tir a été arrêté.

Barcelone a battu le Celta de Vigo 2-1 le 25 de la Liga 2024