Barcelone vs Tottenham EN DIRECT ! Résultat du trophée Joan Gamper, flux de match, dernière réaction et mises à jour aujourd’hui

Barcelone vs Tottenham EN DIRECT !  Résultat du trophée Joan Gamper, flux de match, dernière réaction et mises à jour aujourd’hui

2023-08-08 22:13:24

Une équipe de Tottenham très modifiée a montré beaucoup de promesses, mais la pré-saison du club s’est finalement soldée par une défaite alors que Barcelone a gagné 4-2 pour soulever le trophée Joan Gamper.

Robert Lewandowski a donné aux hôtes une avance très précoce en Espagne, mais les Spurs ont réagi de manière impressionnante et l’ont inversé à la mi-temps alors qu’Oliver Skipp a marqué deux fois en un peu plus de dix minutes. Le deuxième d’entre eux semblait être le vainqueur alors que les visiteurs restaient en tête avant les dix dernières minutes, mais trois buts de Barcelone leur ont permis de remporter leur lever de rideau traditionnel pour la 11e année consécutive.

#Barcelone #Tottenham #DIRECT #Résultat #trophée #Joan #Gamper #flux #match #dernière #réaction #mises #jour #aujourdhui