Bari-Cremonese 0-1 : actualités en direct EN DIRECT

Ville: Bari
    Capacité : 58270 spectateurs à 19h43

Police : Gettyimages

• Bienvenue au match en direct de la 32ème journée de Serie B, Bari et Cremonese s’affronteront.

• Le début de Bari-Cremonese ne tarde pas. Les deux équipes sortent d’une défaite lors du dernier tour du championnat.

• Composition BARI (4-3-2-1) : Brenno – Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Maita, Maiello, Lulic – Sibilli, Morachioli – Diaw.19:52

• Formation CREMONESE (3-5-2) : Jungdal – Antov, Ravanelli, Lochoshivili – Ghiglione, Collocolo, Majer, Sernicola – Vazquez-Johnsen, Tsadjout.19:47

• Banc BARI : Pissardo, Zukek, Dorval, Acampora, Guiebre, Edjouma, Bellomo, Aramu, Achik, Benali, Puscas, Colangiuli.19:55

• Banc CREMONESE : Saro, Marrone, Quagliata, Pickel, Abrego, Falletti, Castagnetti, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Zanimacchia, Coda19:48

• Les choix de Iachini : Diaw au centre de l’attaque, Sibilli et Morachioli derrière lui. Maiello comme réalisateur, Lulic et Maita comme intérieurs. Nasti disqualifié, Puscas sur le banc. 20h27

• Les choix de Stroppa : Tsadjout et Johnsen en attaque, Vazquez en soutien, Coda sur le banc. Collocolo et Majer au milieu de terrain. Ghiglione et Sernicola les extérieurs.19h50

• 1′

Début de la première moitié de BARI-CREMONESE ! L’arbitre Santoro dirige le match. 20h31

• 1′

BUT! Bari-CREMONESE 0-1 ! But contre son camp de Maiello. L’action démarre sur un éclair de Tsadjout, un centre à ras de terre de Sernicola, Maiello dépasse Brenno avec une déviation malheureuse.

Regardez le profil du joueur Raffaele Maiello20:34

• 4′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Diaw tire en angle fermé dans la surface, Jungdal se réfugie dans le coin.

• 6′

Problèmes pour Ravanelli, agents de santé sur le terrain et jeu arrêté.

• 7′

Morachioli dans la surface termine vers le but, tir dévié par Majer.20:39

• 8′

Vazquez tente de voler dans la zone, pas de problème pour Brenno.

• 11′

Possession prolongée de Cremonese, Bari attend dans sa moitié de terrain.

• 13′

Collocolo, suite à l’élaboration d’un corner, tire depuis l’entrée de la surface : le ballon passe très haut.

• 14′

Tir faible et central de Lulic, bloque facilement Jungdal.20:44

• 17′

Bari s’étire, Diaw obtient un corner.

• 19′

Arrêt de poitrine de Tsadjout, tir surdimensionné de Collocolo. 20h50

• 21′

OPPORTUNITÉ CRÉMONE! Sernicola dans la surface avec une feinte dépasse Morachioli et termine vers le but, la clôture de Di Cesare étant décisive.

• 22′

Cremonese insiste : tentative de Johnsen, ballon large. 20h54

• 23′

MAIELLO averti pour jeu incorrect sur Vazquez. 20h54

• 25′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Centre de Sibilli, déviation divisée de Morachioli, ballon juste à côté.

• 27′

Occasions de but pour les deux équipes, il y a déjà 11 tirs au total.

• 29′

DI CESARE reçoit un avertissement pour jeu déloyal sur Johnsen.

• 31′

Coup franc tiré par Johnsen, le ballon ne franchit pas la barrière.

• 34′

Lulic pris dans une position irrégulière, rien n’est fait pour Bari.

• 37′

Morachioli arrive en défense et le place au centre, centre bloqué par Antov.21:08

• 40′

VAZQUEZ averti pour jeu incorrect sur Morachioli.

• 43′

Lochoshvili souffre après un choc avec Diaw, staff médical sur le terrain pour se faire soigner.

• 45′

L’arbitre Santoro accorde deux minutes de temps additionnel.21h17

• 45’+2′

Fin de la première mi-temps : BARI-CREMONESE 0-1 ! Le résultat ouvre l’impasse après une minute, sur un but contre son camp de Maiello.

• Cremonese mène 1-0 après les 45 premières minutes de jeu. Le résultat permettait de sortir de l’impasse après seulement une minute, Maiello déviait le centre de Sernicola dans son propre filet. Diaw défie Jungdal à la 4ème minute. À la 21e minute, Di Cesare sauve Sernicola, à la 25e minute Morachioli est sur le point d’égaliser avec un split.