Bari-Reggiana 0-2 : résultat final et faits marquants

• Merci d’avoir suivi avec nous la retransmission en direct de Bari-Reggiana, rendez-vous au prochain tour de Serie B ! 18h14

• Lors du prochain tour de Serie B pour le match à l’extérieur de Bari sur le terrain de Palerme, Reggiana affrontera Feralpisalò à domicile.18:14

• Reggiana, avec un but dans chaque mi-temps, va 2-0 à Bari et monte à 28 points au classement. Le résultat a permis de sortir de l’impasse à la 23e minute, avec un but de Fiamozzi assisté de Pieragnolo. En seconde période, Bianco a doublé la mise grâce à une excellente action personnelle. Blessures pour Gondo et Pieragnolo.18:13

• 90’+7′

Fin du jeu ! BARI-REGGIANA 0-2 (23′ Fiamozzi, 83′ Bianco).18:10

• 90’+5′

Remplacement REGGIANA : Szyminski entre, Melegoni sort. 18:08

• 90’+2′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Lulic dans la surface prend le ballon du pied gauche et termine vers le but, Bardi répond présent.18:06

• 90’+1′

L’arbitre Di Marco a accordé six minutes de temps additionnel, le match se poursuivra jusqu’à la 96e minute.18:04

• 90′

Remplacement BARI : Lulic entre, Kallon sort. 18:03

• 89′

NASTI réservé pour jeu incorrect sur Antiste.18:03

• 86′

BUT ANNULÉ ! But de Matino annulé par VAR en raison d’une touche du bras du défenseur avant la conclusion vers le but.18:01

• 83′

BUT! Bari-REGGIANA 0-2 ! Le but des Blancs. White anticipe Benali au milieu de terrain, avance et frappe Brenno d’un tir oblique depuis le bord de la surface.

Regardez la carte du joueur Alessandro Bianco17:58

• 81′

Remplacement BARI : Achik entre, Edjouma sort. 17h54

• 80′

Sur le coup de Varela Djamanca, Benali parvient à le limiter mais Reggiana reste dans la zone d’attaque.17:53

• 77′

Des étincelles volent entre Ricci et Antiste, l’arbitre les rappelle tous les deux et rétablit immédiatement le calme.

• 74′

Sifflets du drapeau, Matino se détache, ballon au-dessus de la barre transversale.

• 71′

Matino contusionné après un choc avec Varela Djamanca, le personnel médical présent sur le terrain pour soigner le cas.

• 68′

Remplacement REGGIANA : Nardi entre, Fiamozzi sort. 17h41

• 67′

Remplacement REGGIANA : Varela Djamanca entre, Gondo sort. 17h40

• 66′

Problème musculaire pour Gondo, l’attaquant reste au sol très endolori.

• 65′

Tir faible et central de Sibilli, facilement bloqué par Bardi.17:38

• 63′

Remplacement BARI : Nasti entre, Puscas sort. 17h37

• 63′

Remplacement BARI : Menez entre, Maita sort. 17h36

• 61′

BENALI averti pour jeu déloyal sur Crnigoj. 17h34

• 60′

Remplacement forcé de Nesta, Pieragnolo contraint de quitter le terrain en raison d’un problème au genou.

• 59′

Remplacement REGGIANA : Entrée de Libutti, sortie de Pieragnolo. 17h32

• 57′

Coup de pied arrêté de Melegoni, Antiste de la tête, Brenno dévie en corner un ballon destiné au but.

• 55′

Bari répond avec Kallon : premier tir du pied gauche depuis l’intérieur de la surface, ballon incurvé.17:29

• 55′

Crnigoj arrache le ballon à Edjouma et tire depuis l’extérieur de la surface, un tir imprécis.17:28

• 54′

Sur le centre de Maita, Rozzio dégage la surface et balaie sans fioritures.17:27

• 51′

Dorval pousse à droite, Pieragnolo l’arrête sur une faute. Coup franc pour Bari depuis une position latérale.17:26

• 48′

Corner de Kallon, flipper dans la surface, Rozzio s’éloigne avec la collaboration de Bianco.17:22

• 46′

La deuxième moitié de BARI-REGGIANA commence ! On recommence sans changements. 17h18

• Possession légèrement en faveur de la Reggiana durant la première moitié du match : 51,6%.17:08

• Reggiana devant à la mi-temps, la première mi-temps se termine sur un score de 1-0 pour l’équipe entraînée par Nesta. Le score ouvre le score à la 23ème minute, Fiamozzi profite d’un centre de Pieragnolo et bat Brenno. Pas de tir cadré pour Bari.

• 45’+3′

Fin de la première mi-temps : BARI-REGGIANA 0-1 ! Fiamozzi ouvre le score à la 23ème minute.

• 45′

L’arbitre Di Marco accorde deux minutes de temps additionnel.17:02

• 44′

Faute en attaque de Ricci, rien de fait pour Bari.

• 41′

Nervosité sur le banc de la Reggiana : Nesta réservé, un membre du staff expulsé.

• 40′

NESTA réservé (sur le banc) pour protestation. 16h57

• 40′

BLANC réservé pour jeu déloyal sur Kallon.16:57

• 39′

ANTISTE sanctionné pour jeu déloyal sur Ricci. 16h56

• 37′

Publié par Gondo, Vicari remporte le duel avec Antiste.16:53

• 35′

Reggiana est dangereuse avec un tir croisé d’Antiste, mais le ballon sort par l’arrière. 16:52

• 32′

Bianco saute Maita et est ensuite arrêté pour une faute par Ricci, coup franc du milieu de terrain pour Reggiana.16:49

• 30′

Staff médical de Bari sur le terrain, problème de lèvre inférieure pour Sibilli.

• 28′

Dorval entre dans la surface, accrochage avec Rozzio, tous deux endoloris mais rien de grave.

• 25′

Reggiana reste en attaque, le tir de Crnigoj repoussé par la défense de Bari.

• 23′

BUT! Bari-REGGIANA 0-1 ! Réseau Fiamozzi. Pieragnolo arrive en défense et le met au centre, Fiamozzi contrôle le ballon dans la surface et ne laisse aucune chance à Brenno du pied droit.

Voir le profil du joueur Riccardo Fiamozzi16:41

• 20′

Gondo reste au sol dans la surface après un défi avec Matino, l’arbitre laisse jouer.16:37

• 17′

Avertissement verbal de l’arbitre à Pieragnolo après une intervention irrégulière sur Dorval.16:34

• 15′

Sibilli apporte également sa contribution en défense, le numéro 20 arrête Bianco et obtient également un coup franc.16:32

• 12′

Sur le lancer de Dorval, Marcandalli devance Kallon.16:29

• 9′

Sibilli pincé dans une position irrégulière, l’action de Bari interrompue.

• 6′

Coup franc tiré par Kallon, Bardi s’étire et repousse le ballon.16:23

• 3′

Centre bas de Dorval, Puscas ne trouve aucun espace dans la surface.

• 1′

La première moitié de BARI-REGGIANA commence ! L’arbitre Di Marco dirige le match. 16h17

• Bari n’a perdu qu’un seul de ses 18 derniers matchs à domicile disputés en Serie B.15h49

• Les choix de Nesta : Gondo mène l’attaque, Antiste et Melegoni en soutien. Bianco et Crnigoj au milieu de terrain, Fiamozzi et Pieragnolo sur les flancs. Girma, Portanova et Cigarini disqualifiés.15h49

• Les choix de Marino : le trident composé de Puscas, Kallon et Sibilli en avant. Benali comme directeur, Matino et Vicari comme défenseurs centraux. Menez est également sur le banc. Out Aramu et Diaw.15:48

• Banc REGGIANA : Sposito, Satalino, Szyminski, Libutti, Blanco, Nardi, Varela Djamanca.15h48

• Banc BARI : Pissardo, Pellegrini, Zuzek, Pucino, Lulic, Astrologo, Acampora, Bellomo, Achik, Nasti, Menez, Morachioli.15:46

• Formation REGGIANA (3-4-2-1) : Bardi – Sampirisi, Rozzio, Marcandalli – Fiamozzi, Bianco, Crnigoj, Pieragnelo – Melegoni, Antiste – Gondo.15h46

• Composition BARI (4-3-3) : Brenno – Dorval, Matino, Vicari, Ricci – Edjouma, Benali, Maita – Kallon, Puscas, Sibilli.15h44