Baseball : ensemble des matchs de championnat du samedi

2024-06-01 17:43:44

Liens vers l’histoire

AURORA – Les matchs du tour final des championnats d’État de baseball 2024 pour 2A, 3A, 4A et 5A sont désormais définis, le(s) match(s) de championnat se déroulant demain sur quatre sites à travers l’État.

Les billets pour tous les jeux peuvent être achetés sur GoFan.

Championnat 5A au All-Star Park de Denver

Support complet 5A

• Troisième tour de consolation (vendredi 31 mai)
    • Le n°16 Grandview bat le n°8 Prairie View, 6-1
  • Quatrième tour de consolation (vendredi 31 mai)
    • Le n°5 Cherry Creek bat le n°16 Grandview, 11-9
  • Tour de championnat (samedi 1er juin)
    • 10h00 – Régis Jésuite n°2 contre Cherry Creek n°5
    • 12h30 – Rematch, si besoin

Le week-end dernier, le n°2 Regis Jesuit a décroché sa place pour le match de championnat de samedi. Le n°5 Cherry Creek a atteint le championnat en battant Grandview vendredi. Tous les matchs se joueront au All-Star Park à Denver.

Championnat 4A à l’Air Force Academy de Colorado Springs

Support complet 4A

• Le n°3 du comté de Pueblo bat le n°2 Golden, 3-0
    • Le comté de Pueblo n°3 bat le Falcon n°6 5-3
    • Sainte Famille n°5 contre Comté de Pueblo n°3

Le n°5 Holy Family a déjà décroché son billet pour le match pour le titre 4A, tandis que le n°3 Pueblo County a remporté la deuxième place dans le match de championnat vendredi. Tous les matchs se joueront à l’Air Force Academy de Colorado Springs.

Championnat 3A au Butch Butler Field à Greeley

Support complet 3A

• Le n°4 Resurrection Christian bat le n°5 Coal Ridge, 5-4
    • Université n°3 contre Chrétien de la résurrection n°4
    • 10h00 – Eaton n°1 contre Université n°3

Eaton n°1 participera au match de championnat 3A pour une troisième année consécutive, son adversaire sera l’université n°3. Tous les matchs se joueront au Butch Butler Field à Greeley.

Championnat 2A au Rawlins Field de la CSU Pueblo à Pueblo

Support complet 2A

• Le n°1 Limon bat le n°8 Buena Vista, 4-3
    • Le n°1 Limon bat le n°12 Lyon, 8-3
    • N°2 Denver Christian contre N°1 Limon

Le n°2 Denver Christian a assuré sa place dans la finale 2A et la deuxième place reviendra au n°1 Limon. Tous les matchs se joueront au Rawlins Field du CSU Pueblo à Pueblo.

Capsules d’équipe

5A Final Four Équipes

• N°2 Régis Jésuite cherchera à remporter son quatrième championnat d’État de baseball et le premier depuis 2019. Les Raiders joueront ensuite dans le match pour le titre de l’État après avoir battu le n°7 Fort Collins, 3-1, le n°11 Cherokee Trail, 3-0 et le n°11 Cherokee Trail, 3-0, et le n°11 Cherokee Trail, 3-0, et le n°7 Fort Collins, 3-1, le n°11 Cherokee Trail, 3-0, et le n°11 Cherokee Trail, 3-0, et le n°7 Fort Collins, 3-1, le n°11 Cherokee Trail, 3-0 et le n°11 Cherokee Trail, 3-0. 5 Cherry Creek, 3-0.
  • N ° 5 Cherry Creek serait à la recherche de son neuvième titre d’État au baseball et du premier depuis 2012. Les Bruins sont à égalité pour le troisième plus grand nombre de championnats d’État de l’histoire de l’État et détiennent le plus de toutes les équipes 5A. Cherry Creek a ouvert le tournoi d’État avec des victoires contre le n°13 Chaparral, 8-0, et le n°16 Grandview, 4-1, avant de s’incliner face au n°2 Regis Jesuit, 3-0. Cherry Creek a rebondi vendredi en battant le numéro 16 Grandview 11-9 lors du match revanche entre les deux programmes. Les Bruins devront vaincre Regis Jesuit à deux reprises pour remporter le titre d’État.

4A Final Four Équipes

• N°5 Sainte Famille passera directement au match de championnat de samedi où il visera son quatrième championnat de baseball et son premier au niveau 4A. Les Tigers ont remporté trois titres en cinq ans, battant Eaton en 2010, 2013 et 2014, avant de passer au 4A. Holy Family est restée invaincue tout au long du tournoi d’État avec des victoires contre le n°4 Palisade, 7-3, la tête de série Windsor, 9-4, et le n°6 Falcon, 11-6.
  • Le comté n ° 3 de Pueblo cherchera à maintenir sa séquence de succès alors qu’il se présente pour son tout premier championnat d’État de baseball. Les Hornets cherchent à progresser dans la tranche de consolation en tombant face au Falcon n°6, 5-4, lors du match d’ouverture du tournoi d’État. Depuis, ils ont rebondi dans la tranche de consolation avec une victoire de 10-0 contre Lewis-Palmer, numéro 7, avant de battre Windsor, tête de série, 17-15, pour passer au troisième tour de consolation où ils ont battu Golden, numéro 2, 3-0. . Puis, lors de leur match de consolation au quatrième tour, les Hornets brûlants ont continué à rouler, battant le Falcon n°6, 5-3. Ils doivent désormais battre à deux reprises le n°5 Holy Family pour remporter le titre d’État.

3A Final Four Équipes

• N°1 Eaton étendrait sa séquence à quatre championnats d’État consécutifs avec une victoire, car les Reds – vainqueurs de plus de championnats d’État que toute autre école de l’histoire de l’État avec 15 titres – ont remporté chacun des trois derniers championnats d’État. Les Reds ont ouvert le tournoi d’État de cette année avec une victoire 6-5 contre Forge Christian, n°8, avant de vaincre Coal Ridge, n°5, 14-4, et University, n°3, 2-0.
  • Université n°3 cherche à venger ses défaites en championnat contre Eaton chacune des deux dernières années et à remporter son premier titre d’État depuis qu’elle a remporté des titres consécutifs en 2018 et 2019. Au total, l’Université a remporté cinq titres d’État au baseball, le premier étant à venir. en 1982. Cette année, les Bulldogs ont remporté des victoires contre la Colorado Academy, n°6, 5-2, et Berthoud, n°2, 6-4, avant de s’incliner face à Eaton, n°1, 2-0, en demi-finale. Dans la tranche de consolation, University a battu Resurrection Christian, n°4, 9-4 pour se qualifier pour la ronde de championnat. Là, l’Université devra battre Eaton deux fois pour remporter le titre.

2A Final Four Équipes

• N ° 2 Denver Christian cherche à défendre son titre d’il y a un an et à remporter son quatrième titre d’État au baseball, puisque le Thunder a également remporté l’État en 1996 et 2013. Denver Christian a parcouru le tournoi jusqu’à présent, remportant des victoires contre le n°7 Monte Vista, 4-1, Dayspring Christian, n°11, 11-2, et Lyons, n°12, 6-2, pour se qualifier pour le match de championnat de samedi prochain.
  • Citron n°1, jouant dans la tranche de consolation, est à la recherche de son cinquième titre au classement général et de son troisième au cours des quatre dernières années, après avoir remporté les championnats d’État en 2021 et 2022. Les Badgers ont ouvert le tournoi d’État avec une victoire de 17-7 contre le n°8 Buena Vista. – la même équipe qu’il affrontera lors de son prochain match – avant de s’incliner face au n°12, Lyon, 5-1. Dans le match de consolation du deuxième tour, Limon a battu le n°3 Las Animas, 2-1. Puis, lors du match de vendredi, les Badgers ont battu le n°8 Buena Vista, 4-3, et le n°12 Lyons, 8-3. Ils devront vaincre le numéro 2 Denver Christian à deux reprises pour remporter le championnat d’État 2A.