Basket-ball. Angri Pallacanestro gagne 67-58 contre Bisedetech Rende | Battipaglia 1929

Première joie de la saison pour l’Angri Femminile, qui bat Bisedetech Rende 67-58 au PalaGalvani. Après une première mi-temps incertaine, les filles de l’entraîneur Michele Morra ont mis le turbo en action en seconde période.
Les 14 points marqués par un Tolardo sauvage ont été fondamentaux. Double chiffre également pour Carcaterra et Kazantseva avec 12 points.
Ambrosio et Codispoti transpercent la rétine d’Angrese (2-5). Pragliola et Tolardo répondent promptement (6-5). Rende semble démarrer avec une meilleure attitude et trouve d’autres paniers avec Manfrè et Codispoti (6-9). Manna et Kazantseva jouent la charge et remettent les équipes en tête (13-11). Une fois de plus les Calabrais réagissent avec Ambrosio et Manrè, qui marquent un break 8-0 (13-19). Les lancers francs de Manna arrêtent le score à 15-19. En deuxième période, Rende tient toujours sur sa lancée, Codispoti marquant le 20-25. Sapienza et Manna maintiennent les hôtes au contact (24-27). Et c’est toujours le cas
ce dernier marque le lancer franc pour égaliser le score à 27. Cela brise à nouveau la défense, mais la bombe de Capriati à la sirène envoie le match à la mi-temps à 30-31.

Angri démarre bien, avec le match à trois points inscrit par Kazantseva (33-31). Cette fois, les visiteurs ont eu du mal, les gris-rouges gardant leurs distances avec Tolardo (42-37). La défense locale ferme bien et de l’autre côté c’est encore une fois l’ailier des Pouilles qui marque le triple pour 45-37. Falino, toujours à partir de 6,75, brûle la rétine pour +11 (48-37). Tolardo marque à nouveau depuis l’arc, mais sur la dernière action Codispoti marque -8 (51-43) avec lequel on passe à la pause finale. Le quatrième quart-temps voit Manfre annuler une nouvelle réalisation de Tolardo (53-45). Les invités ne veulent pas et se rapprochent avec le panier à trois points de Gagliardi (53-48). Carcaterra a renvoyé les Calabrais avec deux bombes pour 61-50. Finalement, Capriati et Kazantseva ferment le score pour la première victoire de la saison.

#Basketball #Angri #Pallacanestro #gagne #contre #Bisedetech #Rende #Battipaglia