Basket pré-olympique : le Brésil bat les Philippines en demi-finale et entretient le rêve parisien | Jeux olympiques

A six minutes de la fin du deuxième quart-temps, l’écart est tombé à sept points après que Yago, qui a récemment repris le jeu après une blessure au mollet, en ait marqué trois, portant le score à 26-19. Dès lors, le Brésil a réussi à améliorer son marquage. ce qui rend difficile pour les Philippines de mettre en place des jeux et de gagner des rebonds, en particulier avec Bruno Caboclo, qui en a attrapé sept au cours des deux premiers quart-temps. En attaque, cependant, le scénario ne s’est pas amélioré, les joueurs manquant même des lay-ups et seulement 32% de tirs. Pourtant, l’équipe a réussi à prendre de la distance et est entrée à la mi-temps en perdant 33 à 27.