Bayern Munich 8-1 Mayence (9 mars 2024) Analyse du match

Harry Kane a réussi un tour du chapeau lors de la démolition 8-1 de Mayence par le Bayern Munich samedi pour établir un record de Bundesliga alors que les champions ont réduit l’écart sur le leader du Bayer Leverkusen à sept points.

Kane, qui a rejoint Tottenham cette saison pour un montant record de 100 millions d’euros (109 millions de dollars), est devenu le premier joueur à marquer au moins deux fois lors de huit matchs différents lors de sa première saison en Bundesliga.

– Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Il a également égalé le record d’Uwe Seeler pour le plus grand nombre de buts lors de sa première campagne en Bundesliga en portant son total à 30.

Le Angleterre le capitaine a également marqué deux fois lors de la victoire 3-0 de mardi Latiumqui a propulsé le Bayern en quarts de finale de la Ligue des champions.

Le Bayern compte 57 points à la deuxième place du classement avant le match à domicile de Leverkusen contre VfL Wolfsbourg le dimanche.

Kane a ouvert son compte à la 13e minute, s’attaquant à bout portant alors que les Bavarois cherchaient désespérément à conserver leurs minces chances de titre après une mauvaise série avec une seule victoire lors de leurs quatre derniers matches de championnat.

Ils en ont ajouté un autre via Léon Goretzka après que l’effort de Kane ait rebondi sur le poteau sept minutes plus tard.

Mayence réduit brièvement le déficit avec Nadiem AmiriLe coup franc tonitruant de et les visiteurs poussaient fort pour marquer un deuxième but avant que Kane ne rétablisse l’ordre dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Les hôtes ont envahi Mayence dès le début de la seconde période et Thomas Mueller a réalisé un mouvement rapide pour porter le score à 4-1 à la 47e.

Avec la défense de Mayence en plein désarroi, les hôtes ont continué à avancer et Jamal Musiala a décoché un tir devant le gardien avant de le remplacer Serge GnabryL’audacieux coup de talon arrière en l’air de a porté le score à 6-1.

Kane a complété son tour du chapeau à bout portant, hochant la tête au rebond au deuxième poteau et la tête de Goretzka dans les arrêts de jeu a complété la déroute.