Bayern Munich contre Union Berlin EN DIRECT

Le Bayern se rapproche à quatre points de la première place après que le but de Guerreiro ait fait couler l’Union Berlin

Le Bayern Munich a réduit l’écart sur le Bayer Leverkusen en tête du classement de la Bundesliga à quatre points après une victoire cruciale 1-0 à domicile contre l’Union Berlin.

Après une première mi-temps vierge, Dayot Upamecano a dû être remplacé à la mi-temps suite à une blessure aux ischio-jambiers qui a permis à Eric Dier de faire ses débuts au Bayern.

Le Bayern est resté concentré et a trouvé le premier match dès la minute qui a suivi la reprise grâce à Raphael Guerreiro.

Harry Kane pensait avoir battu le record du plus grand nombre de buts dans la première moitié d’une saison de Bundesliga lorsqu’il en a marqué un deuxième, mais son superbe effort a été exclu pour hors-jeu.

Il y a eu une bagarre entre Leroy Sane et le manager de l’Union Berlin, Nenad Bjelica, hors du terrain, qui a vu ce dernier expulsé pour avoir poussé l’Allemand au visage.

L’Union a fait pression pour égaliser pour augmenter ses chances de survivre à la chute, mais le Bayern a conservé trois points essentiels pour garder un œil sur Leverkusen avant son déplacement chez les leaders le mois prochain.