Bellingham marque dans le temps additionnel et le Real Madrid bat l’Union Berlin 1-0

2023-09-20 22:28:02

MADRID (AP) — L’instinct de buteur de Jude Bellingham est apparu au dernier souffle et le Real Madrid a prolongé son début de saison parfait en battant les débutants Unión Berlin 1-0 en Ligue des Champions mercredi.

Bellingham a marqué son sixième but en autant de matches qu’un joueur madrilène dès la quatrième minute des arrêts de jeu pour assurer la victoire au stade Santiago Bernabéu. Le milieu de terrain anglais a profité d’un ballon qui dérivait dans la surface après un tir de son coéquipier uruguayen Federico Valverde et a terminé avec le but disponible.

Madrid semblait voué à des débuts décevants dans le groupe C, gaspillant de nombreuses occasions de but, avec plusieurs tirs repoussés par les boiseries.

Il s’agit de la sixième victoire consécutive de l’équipe de Carlo Ancelotti cette saison, les cinq autres étant en championnat espagnol.

#Bellingham #marque #dans #temps #additionnel #Real #Madrid #bat #lUnion #Berlin