Benfica B démarre dans le rouge (littéralement) et perd à Matosinhos

O Leixões a fait ses débuts, ce samedi, en II Ligue avec une victoire 2-1 contre Benfica B, lors d’un match du premier tour de la compétition et qui a été marqué par plusieurs incidents disciplinaires.

A Matosinhos, l’équipe entraînée par Nélson Veríssimo a ouvert le score sur un tir bien ciblé de Wynder à la 42e minute. Juste avant la mi-temps, le défenseur central Gustavo Marques manquait de malchance et remettait le ballon dans son propre but (45’+2).

La seconde mi-temps a été marquée par deux rouges consécutifs pour Benfica B. D’abord, Nuno Félix est allé prendre une douche au début de la 62e minute, suivi peu après par Paul Okon (76e), qui quelques minutes auparavant avait vu un carton jaune de la poche de Sérgio. .

Face à neuf joueurs, Leixões a réussi à renverser la situation et a remporté la victoire grâce à un tir précis de Mozinho à la 78e minute.

Tout bien considéré, Leixões se hisse provisoirement à la tête de la II Ligue avec trois points, tout comme Paços de Ferreira. Benfica B est 17ème avec zéro point.