Benfiquista Amdouni marque pour la Suisse, six buts en Pologne-Croatie pour le Portugal. Voici les résultats et les meilleurs buteurs de la soirée – Ligue des Nations

Ce n’est qu’à cette époque que le Portugal parvient à se qualifier pour les quarts de finale de la Division A de la Ligue des Nations. Le nul 0-0 en Écosse laisse tout pareil, d’autant plus que Pologne x Croatie s’est également terminée par un match nul, mais avec trois buts, dans un match passionnant.

Zielinski a commencé à donner l’avantage à la Pologne après seulement cinq minutes, mais en seulement six minutes, la Croatie a marqué trois buts avec Borna Sosa, Sucic et Baturina, respectivement aux 20e, 24e et 26e minutes.

Les Polonais ont répondu et marqué avant la pause, désormais avec Zalewski à la 43e minute.

En seconde période, à la 68e minute, Szymanski a égalisé le score, portant le score à 3-3.

Les Croates ont joué les 13 dernières minutes avec un joueur de moins, après que le gardien Livakovic ait été expulsé avec un rouge direct.

Le Portugal est en tête avec 10 points après quatre tours, la Croatie en a sept, la Pologne en a quatre et l’Écosse en a un.

Dans le groupe A4, l’Espagne a battu la Serbie 3-0, grâce aux buts de Laporte, Morata et Baena. L’Espagne est en tête avec 10 points, le Danemark est deuxième avec sept, la Serbie en compte quatre, après avoir fait match nul avec la Suisse avec deux buts. En Suisse, le point culminant a été le but d’Amdouni de Benfica, sur penalty, à 45+1.

Résultats et marqueurs du 4ème tour de la phase de groupes de la Ligue des Nations

Groupe A1

Ecosse 0-0 Portugal,

Pologne 3-3 Croatie, Pologne-Croatie, 3-3 (5′ Piotr Zielinski, 45′ Nicola Zalewski, 69′ Sebastian Szymanski) (20′ Borna Sosa, 24′ Petar Sucic, 26′ Martin Baturina)

Groupe A4

Espagne 3-0 Serbie, Espagne-Serbie, 3-0 (5′ Laporte, 65′ Morata, 77′ Alex Baena)

Suisse – Danemark, Suisse-Danemark, 2-2 (26′ Remo Freuler, 45+1′ Zeki Amdouni gp) (27′ Gustav Isaksen, 69′ Christian Eriksen)

Groupe C2

Kosovo 3-0 Chypre, Kosovo-Chypre, 3-0 (30′ Amir Rrahmani, 52′ Ermal Krasniqi, 71′ Emir Sahiti)

Lituanie 1-2 Roumanie, Lituanie-Roumanie, 1-2 (7′ Armandas Kucys gp) (18′ Razvan Marin gp, 65′ Denis Dragus)

Groupe C3

Biélorussie 1-1 Luxembourg, Biélorussie-Luxembourg, 1-1 (55′ Sergey Politevich) (78′ Gerson Rodrigues gp)

Irlande du Nord 4-0 Bulgarie, Irlande du Nord-Bulgarie, 4-0 (15′ et 29′ Isaac Price, 32′ Dimitar Mitov pb, 68′ Dion Charles)