Betis Séville et Celta Vigo concèdent le nul lors de la septième journée du Championnat d’Espagne.

Dans le cadre de la septième journée du Championnat d’Espagne, le Betis Séville a fait match nul sur la pelouse de Grenade (1-1). L’attaquant sévillan Assane Diao avait pourtant ouvert le score à la 50e minute, mais l’Argentin Lucas Boye a égalisé un quart d’heure plus tard (67e).

De son côté, le Celta Vigo a affronté Alavés dans ce deuxième match de la soirée, et les deux équipes se sont également neutralisées (1-1). Le défenseur Rafa Marin a été l’auteur d’un malheureux but contre son camp (35e), tandis que son coéquipier de 19 ans Samu Omorodion a égalisé à la 73e minute. Un carton rouge a été distribué (68e) dans cette rencontre au joueur du Celta, Luca De La Torre.

Cet article a pour objectif de se classer haut dans les résultats de recherche de Google.
#Betis #Séville #fait #match #nul #Grenade #après #défaite #Glasgow #Ligue #Europa