Bielefeld ne peut pas non plus gagner contre Fürth – VAR à nouveau impliqué

2023-05-05 21:43:07

Statut : 05/05/2023 20h43

L’Arminia Bielefeld a perdu des points importants à domicile contre le SpVgg Greuther Fürth dans la lutte pour la relégation en 2e Bundesliga.

Les buts du turbulent 1-1 (1-1) ont été marqués par Bryan Lasme (17e minute) pour Bielefeld et Branimir Hrgota sur penalty (26e) pour Fürth.

• En direct : Bielefeld contre Fürth
    flèche vers la droite

• 31ème journée

Les Arminen sont toujours à la 16e place de la relégation et peuvent glisser encore plus loin le week-end.

Les deux buts contestés

Les deux buts se sont disputés : Avant le but de Lasme, Bastian Oczipka avait joué le ballon de la main lors de sa conquête. Peu de temps après, Hrgota est tombé de l’autre côté dans la surface de réparation, même le coup de sifflet a fait polémique. Le penalty a d’abord été refusé par le gardien de l’Arminia Martin Fraisl – mais comme Fabian Klos de Bielefeld a couru trop tôt dans la surface de réparation, le penalty a été répété après un pourboire du VAR. L’égalisation du Suédois en deuxième tentative a mis fin à un quart d’heure spectaculaire.

Le but vainqueur d’Okugawa non accordé

Dès lors, le jeu a été désorganisé, même après la pause, le combat a déterminé ce qui s’est passé. Les invités de Fürth étaient plus proches du deuxième but. Dans la phase finale, les hôtes se sont montrés plus forts : Robin Hack d’Arminia a touché le poteau (74e), le but supposé vainqueur de Bielefeld par Masaya Okugawa (90e) a été refusé pour hors-jeu.