Billard : Gritty Zubin revendique la couronne du snooker | Actualités Bangalore

Billard : Gritty Zubin revendique la couronne du snooker |  Actualités Bangalore

2023-10-10 05:51:21

Bangalore : l’heure de la revanche était venue Salle KSBA ici lundi. Zubin Zaheerqui a subi un revers face à Mayank Karthik en billarda imaginé un beau spectacle pour annexer le couronne de billard dans le tournoi de classement d’État des garçons juniors. Zubin, 19 ans, a remporté une victoire 3-1 lors de sa dernière demi-finale de championnat contre Mayank pour terminer avec un record de toutes les victoires. Vainqueur à deux reprises dans la catégorie sub-junior, il s’agit du premier titre dans la section junior pour l’étudiant de première année de BBA du Presidency College.
Plus tôt dans la ligue des demi-finales de billard, Mayank était trop bon pour Zubin, marquant une victoire déséquilibrée de 200-71 pour sa troisième victoire. Zubin, plutôt joueur de snooker, a terminé deuxième avec deux victoires dans la ligue à quatre.
Résultats : Juniors garçons : Snooker : Ligue demi-finale : Zubin Zaheer bt Mayank Karthik 3-1 (62-27, 20-54, 55-52, 56-30) ; par Aditya Vijay Chawla 3-0 (61-24, 46-13, 57-36) par Md. Mustafa 3-0 (87-29, 59-14, 59-1) ; Mayank contre Mustafa 3-1 (64-25, 40-67, 67-33, 84-41) ; bt Aditya 3-1 (66-26, 37-51, 68-20, 95-3) ; Mustafa contre Aditya 3-2 (46-44, 29-40, 56-75, 55-43, 54-40). Quarts : Zubin bt Koushik R 3-1 ; Mayank contre Dharshan 3-0 ; Aditya Vijay Chawla contre Suriya Manoj 3-1 ; Md Mustafa contre R Dharanesh 3-1. Classement final : 1. Zubin Zaheer ; 2. Mayank Karthik ; 3.Md Mustafa ; 4. Aditya Vijay Chawla. Billard : Ligue demi-finale : Mayank Karthik contre Herrick Darin 358-112 ; bt Karan Seshadri 322-144 ; bt Zubin Zaheer 200-71 ; Zubin bt Darin 273-178 ; bt Karan 156-152 ; Darin par Karan 201-156. Quartiers : Mayank bt Riddhiman Bawane 279-127 ; Zubin bt Md Mustafa 348-129 ; Darin bt TR Dharanesh 209-184 ; Karan bt Md Faizan 200-69.Classement final : 1. Mayank Karthik ; 2. Zubin Zaheer ; 3. Herrick Darin ; 4. Karan Seshadri.
Nous avons également publié récemment les articles suivants

Yogesh annexe le titre de snooker 6-rouge
Yogesh Kumar a organisé une riposte remarquable pour remporter le tournoi de classement d’État de snooker masculin à 6 rouges à Bengaluru. Bien qu’il ait été mené 3-5, Yogesh a tenu ses promesses et a remporté trois frames consécutives pour vaincre BC Karthik 6-5 en finale. Yogesh, deux fois vainqueur du snooker à 15 rouges, a utilisé son expérience pour décrocher son premier titre de snooker à 6 rouges. Lors des séries éliminatoires pour la troisième place, ML Lakshman a remporté une victoire déséquilibrée 4-0 contre Arjun AR.
Une fille d’origine indienne participera au Championnat du monde junior de billard en Autriche
Tanvee Vallem, joueur de billard d’origine indienne de neuf ans, s’est qualifié pour le prestigieux championnat du monde junior Predator WPA à 10 balles en Autriche. Le tournoi, qui se déroulera à Klagenfurt du 19 au 22 octobre, comportera un format à 10 balles. Tanvee, qui est entré dans l’histoire en tant que plus jeune participant au Championnat du monde junior de 9 balles Predator, représentera l’Inde dans la division junior. L’événement verra également les champions en titre défendre leurs titres, avec des joueurs indiens notables invités à participer dans leurs divisions respectives.
Jeux asiatiques : HS Prannoy enregistre une victoire palpitante pour accéder aux demi-finales
HS Prannoy s’est assuré une place en demi-finale de l’épreuve de badminton simple masculin aux Jeux asiatiques, garantissant à l’Inde une médaille. Malgré une blessure au dos, Prannoy a livré une performance courageuse pour vaincre le Malaisien Lee Zii Jia lors d’un affrontement marathon en quart de finale. Il s’agit de la première médaille de badminton en simple masculin pour l’Inde aux Jeux asiatiques depuis 1982. La ténacité et les compétences de Prannoy sur le terrain ont fait naître l’espoir de réalisations encore plus grandes à l’avenir.