Billikens et Rams nuls 2-2 – Université de Saint Louis

Prochain jeu :

à Rhode Island

10/12/2024 | 18h

12 octobre (samedi) / 18h

BRONX, New York – Saint Louis et Fordham ont joué un match nul 2-2 mercredi soir lors de l’action de football masculin de la conférence Atlantic 10 au stade Moglia dans le Bronx, New York.

SLU, qui a prolongé sa séquence d’invincibilité à sept matchs, a une fiche de 4-2-5 au total et de 2-0-2 en championnat. Les Billikens occupent la troisième place du classement de la ligue à mi-chemin de la saison de conférence de huit matchs. Fordham passe en 4-3-4 et 1-1-2 dans l’A-10.

SLU a marqué deux fois dans les 20 premières minutes pour ouvrir une avance de 2-0, mais Fordham a marqué deux fois en seconde période pour sauver l’égalité. L’égalisation est intervenue à la 89e minute sur un PK après que SLU ait été sifflé pour un handball dans la surface.

Matthew Wrobel a ouvert le score pour les Billikens à la 10e minute. Carlos Leatherman a envoyé un long ballon dans la surface que Drake Fournier a traversé de la tête. Wrobel était là pour rentrer chez lui et porter le score à 1-0 SLU. C’était le troisième but de Wrobel de la saison.

Seth Anderson a inscrit son premier but de l’année à la 21e minute pour doubler l’avance de Billiken. Après un dégagement raté, Nate Ward s’est jeté sur le ballon libre et l’a envoyé à Anderson, qui l’a frappé à la maison pour donner une avance de 2-0 aux Bills.

Fordham en a récupéré un à la 52e minute lorsqu’Andre Insalaco en a placé un juste à l’intérieur du poteau, portant le score à 2-1 pour Billikens.

Les Billikens ont été appelés pour un handball dans la surface à moins de deux minutes de la fin, ce qui a entraîné un penalty de Fordham. Daniel D’Ippolito l’a envoyé juste à l’intérieur du poteau gauche pour égaliser, ce qui a donné lieu à une finale 2-2.

SLU se rend à Kingston, RI, pour affronter les Rams de Rhode Island (2-2 en A-10) samedi soir. L’heure du jeu est 18h (CT).