Blessure au mollet : Gruda quitte les quartiers de la DFB

2024-06-05 19:08:10

En date du : 5 juin 2024 18h08

Le joueur offensif Brajan Gruda a quitté prématurément les quarts de finale du Championnat d’Europe de l’équipe nationale allemande à Herzogenaurach en raison d’une blessure.

Le joueur national U21 du FSV Mayence 05 a subi une blessure musculaire au mollet, a annoncé son club mercredi (5 juin 2024).

Gruda, 20 ans, devait en fait rester avec l’équipe jusqu’après la répétition générale du Championnat d’Europe vendredi (7 juin 2024, à partir de 20h35 dans le téléscripteur en direct et dans le reportage radio) à Mönchengladbach contre la Grèce.

Gruda est venue aussi Joueur d’entraînement et a également convaincu Müller

Étant donné que certains joueurs manquaient au début de la préparation pour le Championnat d’Europe à domicile en raison de la finale de la coupe et de la finale de la Ligue des champions, Gruda et Rocco Reitz (Borussia Mönchengladbach) ont été sélectionnés par l’entraîneur national Julian Nagelsmann – et ont fait bonne impression. Thomas Müller a été interrogé un jour sur Gruda. Il a dit: “Quand on le regarde, on voit qu’il a quelque chose de spécial.”

À l’origine, Reitz et Gruda n’étaient censés être présents qu’au camp d’entraînement du Championnat d’Europe à Blankenhain. La DFB a annoncé la semaine dernière que les deux joueurs resteraient plus longtemps. Gruda et Reitz n’ont pas été utilisés lors du match amical contre l’Ukraine (0-0) à Nuremberg lundi dernier. Au moins pour Gruda, le rêve de débuts avant l’Euro ou d’une place dans l’équipe s’est brisé.