BLOG EN DIRECT : Al Ahly 1-0 Espérance

Publié :

19h03 GMT : À temps plein! Al Ahly remporte la Ligue des Champions TotalEnergies de la CAF ! Une victoire 1-0 au match retour leur permet de remporter leur 12e titre.

18h55 GMT : Il ne reste que 10 minutes. L’ES Tunis met tout en œuvre pour tenter d’égaliser.

18h39 GMT : Après 75 minutes, Al Ahly contrôle la possession. L’ES Tunis peine à se créer des occasions franches.

18h24 GMT :
60 minutes se sont écoulées et Ahly mène toujours 1-0. Les deux défenses sont solides, mais les attaquants commencent à trouver plus d’espace.

18h09 GMT : Début de la seconde mi-temps. Les deux équipes chercheront à marquer des buts, à prendre le contrôle du match et à gagner le match avec l’avantage revenant à Ahly avec son avance en première mi-temps.

17h48 GMT : Fin de la première mi-temps. C’est toujours Ahly 1-0 Espérance, contrairement au match aller. Une affaire serrée et tendue jusqu’à présent mais l’équipe est en tête.

17h30 GMT : Un but a été marqué lors de ce match retour et Al Ahly a eu la meilleure des premières occasions. L’ES Tunis tient bon en défense.

17h04 GMT : BUT !!!! Un but contre son camp de Roger Aholou donne l’avantage à Ahly au Caire, Ahly 1-0 Espérance pour laisser les supporters locaux en rupture

17h00 GMT : coup d’envoi ! Nous sommes en route au Stade international du Caire. Restez à l’écoute pour les mises à jour en direct de toute l’action.

16h45 GMT : Les cérémonies d’avant-match sont sur le point de commencer. Les deux équipes ont terminé l’échauffement sur le terrain. L’ambiance dans le stade est électrique.

16h30 GMT : Lors de ses six derniers matches, Al Ahly en a remporté cinq et fait match nul, marquant 14 buts. L’ES Tunis en a remporté trois, fait deux nuls et perdu un, marquant six buts.

16h15 GMT : Besoin de mises à jour en direct ? Cliquez à droite ici sur CafOnline.com pour des commentaires et des statistiques en temps réel.

Egalement quelques animations de Mohamed Ramadan qui soulèvent le toit du stade du Caire

16h00 GMT : Où regarder : Le match sera retransmis par les chaînes TV officielles de la CAF. Consultez les listes locales pour plus de détails. Aussi les équipes sont dans le stade et l’entraîneur de l’Ahly filme la belle :

15h45 GMT : Prix ​​en argent : Les gagnants de la finale d’aujourd’hui remporteront 4 millions de dollars, tandis que les finalistes recevront 2 millions de dollars. Découvrez les équipes à leur arrivée dans le stade :

15h30 GMT : Contexte historique : Al Ahly a remporté la Ligue des champions à 11 reprises, le plus grand nombre de l’histoire. L’ES Tunis vise son cinquième titre et son premier depuis 2019.

15h15 GMT : Le ballon officiel du match d’aujourd’hui est le “OLA” de Puma, spécialement conçu pour la Ligue des Champions. Les fans sont également présents en force pour livrer :

14h15 GMT : Al Ahly a été dominant lors des récentes rencontres contre l’ES Tunis, invaincu lors de ses cinq dernières rencontres et battant l’équipe tunisienne 8-0 au cours de cette séquence.

14h00 GMT : L’heure du coup d’envoi du match d’aujourd’hui est 17h00 GMT. Assurez-vous de rester avec nous pour des mises à jour minute par minute.

13h45 GMT :
Le stade international du Caire accueillera le match d’aujourd’hui. C’est un terrain historique qui a été témoin de nombreux grands moments de football.

Et les vestiaires sont prêts

13h30 GMT : Petit retour sur le match aller en Tunisie, qui s’est soldé par un match nul et vierge. Les deux équipes ont eu leurs occasions, mais de solides défenses ont pris le dessus. Ahly cherche à faire un record :

13h15 GMT : Al Ahly et l’Espérance ont tous deux réalisé des parcours exceptionnels pour atteindre cette finale. Al Ahly est invaincu lors de ses 19 derniers matches de Ligue des Champions, tandis que l’ES Tunis a gardé ses cages inviolées lors de ses cinq derniers matches à élimination directe.

13h00 GMT : Bienvenue dans notre retransmission en direct de la finale retour de la finale retour de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies. Nous sommes tous prêts pour un match passionnant entre Al Ahly et l’ES Tunis. Restez à l’écoute des mises à jour avant le coup d’envoi de 17h00 GMT.

————————————————– ————————————————– ———————————————
Restez avec nous pour des mises à jour en direct, des commentaires et tous les moments clés de cette rencontre passionnante au fur et à mesure qu’elle se déroule. Le coup d’envoi est à 17h00 GMT.

Après un nul 0-0 tendu au match aller au Stade Olympique Hammadi Agrebi, les deux équipes sont prêtes à tout laisser sur le terrain dans ce match décisif.

Bienvenue sur notre blog en direct qui couvre le match retour de la finale de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies, où Al Ahly et l’ES Tunis s’affrontent au Stade International du Caire.