Bochum – RB Leipzig – 1:4. Championnat d’Allemagne, 24ème tour. Bilan du match, statistiques (2 mars 2024) — dynamo.kiev.ua

Bochum – RB Leipzig – 1:4.  Championnat d’Allemagne, 24ème tour.  Bilan du match, statistiques (2 mars 2024) — dynamo.kiev.ua

Le 2 mars a eu lieu l’un des matchs de la 24e journée du championnat allemand de football. Bochum (Allemagne) et RB Leipzig (Allemagne) se sont rencontrés.

Championnat d’Allemagne, 24e tour

Bochum (Allemagne) – RB Leipzig (Allemagne) – 1:4 (1:1)
Buts : M. Wittek (7) – D. Olmo (30), Openda (68), Ordets (71), Jussuf Poulsen (72).

Avertissements : M. Broszczynski (38), Haidara (45+3), N. Loosli (66), Orszuf Poulsen (72). Loosli (66), Ordec (77), M. Simakan (81)

Bilan du match Bochum – RB Leipzig :

Le match de Bundesliga entre le VfL Bochum et le RB Leipzig a vu une bataille entre les deux équipes au Fonovia Ruhrstadion. Le score était à égalité 1-1 à la mi-temps, mais à la fin du match, le RB Leipzig remportait une victoire 4-1. Le match a commencé avec un but précoce de M. Wittek du VfL Bochum à la 7e minute, ce qui a permis aux hôtes de prendre l’avantage. Cependant, le RB Leipzig a répondu avec un but de D. Olmo à la 30e minute, égalisant le score. Juste avant la pause, les deux équipes ont reçu des cartons jaunes : M. Broschinski pour le VfL Bochum et A. Haidara pour le RB Leipzig. En seconde période, le RB Leipzig a effectué trois remplacements à la 65e minute, faisant entrer B. Sesko, K. Baumgartner et J. Poulsen.

Ces changements semblaient avoir un impact immédiat, puisque L. Openda marquait à la 68e minute pour donner à nouveau l’avantage au RB Leipzig. Malheureusement pour le VfL Bochum, I. Ordetz a marqué contre son camp à la 71e minute, augmentant encore l’avance du RB Leipzig. “Le VfL Bochum a tenté de se remettre sur les rails en effectuant deux remplacements à la 72e minute, en remplaçant M. Broschinski par P. Hofmann et M. Bero par M. Kwarteng. Cependant, le RB Leipzig a continué à dominer et J. Poulsen a marqué à la 72e minute. À la 86e minute, M. Kwarteng a reçu un carton rouge. Dans les dernières minutes du match, T. Asano a remplacé le VfL Bochum à la 88e minute, tandis que le RB Leipzig a effectué son dernier remplacement : X. Simons a été remplacé par X. Simons. E. Bitshiaba. Le match s’est terminé par une victoire convaincante 4-1 du RB Leipzig contre le VfL Bochum.

Les matchs suivants attendent les adversaires au prochain tour : Bochum contre Fribourg, RB Leipzig contre Darmstadt.

Statistiques du match Bochum – RB Leipzig:

Bochum RB Leipzig 3 Tirs au but 4 14 Tirs au but 11 3 Tirs bloqués 1 5 Tirs au but 7 9 Tirs au but 4 13 Fautes 10 2 Corner 4 4 Hors-jeu 2 44% Possession du ballon 56% 3 Cartons jaunes 2 1 Cartons rouges 0 1 Arrêts du gardien 3 334 Passes totales 434 203 Passes précises 315 61% Précision des passes 73%

2024-03-02 11:00:00
1717718094

#Bochum #Leipzig #Championnat #dAllemagne #24ème #tour #Bilan #match #statistiques #mars #dynamo.kiev.ua