Bohemians – Ostrava 2:1, SESTŘIH : Baník a débuté le championnat par une défaite à Bohemka

Les Kangourous ont réalisé un début de saison important. Non seulement ils n’ont pas réussi à battre Baník en championnat lors des 13 derniers matches, mais ils les ont désormais battus à Ďolíček pour la première fois après six tentatives infructueuses. Vršovičtí nous a fait oublier la fin de l’année dernière sans succès, où ils n’avaient remporté qu’une seule des cinq dernières manches.

L’équipe locale a commencé activement, mais elle a lentement obtenu ses chances. Et lorsque Kovařík pouvait menacer le but, il se dirigeait faiblement et directement vers Markovič. Kubala s’est chargé de la première action dangereuse de Baník. Il a libéré Buchta avec une excellente passe, qui a dépassé le défenseur et le gardien Reichl a repoussé le ballon avec effort. Les invités ont eu une transition rapide vers l’attaque et à la 30e minute, ils ont lentement levé les mains au-dessus de leur tête. Kubala a touché le poteau sous un angle et le ballon a rebondi devant Ewerton, qui avait un but ouvert devant lui, mais son tir a été brillamment arrêté sur la ligne par le défenseur de Vondra.

Vojtěch Smrž des Bohemians (à gauche) reçoit les félicitations de ses coéquipiers pour le but.

Un instant plus tard, Kubala a fortement bloqué Hůlka avec son corps et a eu une occasion encore plus grande, mais il a raté de peu le but. De l’autre côté, l’occasion de Drchal était également un but, mais le revenant à Ďolíček passait la tête au-dessus. Puis, quand il a obtenu un laissez-passer pour une évasion séparée, il n’a même pas tiré.

Le début de la seconde période a fonctionné pour les « kangourous ». Hilál a fait du bon travail dans la surface de réparation, il a gardé le ballon et l’a passé à Smrž, qui a touché le sol juste hors de portée du gardien Marković. Smrž a marqué son neuvième but en championnat, la dernière fois qu’il a marqué pour Hradec Králové en janvier dernier lors d’une victoire à Pilsen. Le remplaçant Tanko aurait pu égaliser pour Baník, mais Reichl était prudent.

La fin était dramatique. Le remplaçant Hrubý d’Exostrava a ajouté le deuxième but des Bohemians en position de hors-jeu, mais un examen de la vidéo a montré que Prekop d’Exvršov l’avait frappé, il a donc payé. Tanko marquait après tout, les espoirs de Baník étaient au moins vivants pour un point. De plus, lorsqu’une éventuelle pénalité pour les visiteurs a été examinée à la septième minute du temps réglementaire, elle n’a pas été accordée et l’arbitre Berka a mis fin au match immédiatement après.

1er tour de la première ligue de football : Dynamo České Budějovice – Sigma Olomouc 0:2 (0:0) Buts : 57ème et 75ème Kliment. ŽK : Pokorný, Kliment (tous deux Olomouc). Arbitre : Vokoun–⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Mokrusch, Zoufalý–⁠⁠⁠⁠⁠⁠Starý (vidéo). Spectateurs : 3429.Non. Budějovice : Janáček–⁠⁠⁠⁠⁠⁠Kotula, Havel, Keckeisen, Trummer–⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Čermák (63. Martin), Hubínek (90. Skalák), Suchan–⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Šigut ( 82. Ogiomade), Tranziska–⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Zíka (63. Ondrášek). Entraîneur: Lerch. . Langer ), Flèche (64. Fiala) – Kliment (78. Juliš). Entraîneur : Janotka.
2024-07-20 19:59:13
1721499322

#Bohemians #Ostrava #SESTŘIH #Baník #débuté #championnat #par #une #défaite #Bohemka