Bologne continue sur sa lancée avec une victoire 1-0 sur l’Atalanta et conserve sa quatrième place au classement

Bologne continue ! Victorieux 1-0 sur leur pelouse contre l’Atalanta, l’équipe la plus suisse de la Serie A ne cesse de surprendre. Acquis grâce à une tête du capitaine Lewis Ferguson à la 86e minute, ce succès permet à Bologne de conserver sa quatrième place au classement et de prouver que leur exploit trois jours plus tôt en Coupe d’Italie contre l’Inter n’était pas un coup de chance.
Auteur du but décisif mercredi, Dan Ndoye a été moins chanceux samedi, étant contraint de sortir avant la pause en raison d’une blessure à la cuisse. Face à son ancienne équipe, Remo Freuler a réalisé un sauvetage déterminant en seconde période. Michel Aebischer n’a été introduit qu’après l’ouverture du score.
Après cette troisième victoire consécutive en Serie A, Bologne tentera de réaliser une quatrième victoire samedi prochain à Udine. Histoire de terminer l’année en beauté.