Bonne performance de Sinisterra lors de la défaite de Bournemouth contre Liverpool

Bournemouth a échoué à domicile contre Liverpool et a fini par perdre 0-4 au Vitality Stadium, lors d’un match correspondant à la 21e journée de la 21e journée de Premier League.

L’équipe de Las Cerezas comptait le Colombien Luis Sinisterra dans son équipe de départ qui a réalisé une bonne performance et a été inexplicablement remplacé dans les premières minutes de la seconde mi-temps.

L’attaquant de 24 ans a été très actif en première mi-temps, accompagnant tous les jeux offensifs sur l’aile gauche et provoquant un danger lors de sa récupération du ballon.

Sinisterra a dépassé le sommet à plusieurs reprises et a presque toujours gagné face aux défenseurs de Liverpool.réussissant à s’associer avec ses coéquipiers et à générer plusieurs actions qui étaient sur le point de se terminer par un but.

Le joueur de café a également beaucoup participé à l’aspect défensif de son club.aidant au marquage et se repliant pour réaliser une double ligne de 4 pour éviter les attaques du rival sur le couloir gauche.

Lire aussi  Les actionnaires de Loma Negra Industrial Company Argentina Joint Stock Company (NYSE: LOMA) subissent de nouvelles pertes alors que l'action baisse de 6,3 % cette semaine, portant les pertes sur cinq ans à 60 %.

Pendant qu’il était sur le terrain, il n’a pas permis que des jeux dangereux soient générés sur l’aile. et il a fait du bon travail en ralentissant toute action offensive de Liverpool qui n’a causé que très peu de ce côté.

Pour la deuxième foiso il est resté connecté, faisant ce que son entraîneur lui demandait et dans le but de l’équipe rouge, il ne s’est pas engagé, cependant, fIl a été remplacé à la 55e minute par Scott.