Botafogo a éliminé Palmeiras des Libertadores dans une finale à couper le souffle

Fogao menait 4-1 au total, mais dans les cinq dernières minutes, Verdao s’est branché et a atteint 4-4, qui a ensuite été correctement annulé par le VAR.

Ce mercredi, il y avait un soirée épique de la Copa Libertadores au Brésil. En tant que visiteur, Botafogo a éliminé Palmeiras en huitièmes de finalel’un des candidats au titre, par un total de 4-3. Ce qui est curieux, c’est qu’à 15 minutes de la fin, menait 4-1 dans la série et Verdao a égalisé 4-4, mais ce dernier but a ensuite été refusé correctement par le VAR.

Dans sa cour, Botafogo les a gagnés 2-1 hier soir. Il s’est donc rendu avec un peu d’air à l’Allianz Parque. Et il a respiré plus profondément quand, aux 56′ et 64′, il a marqué le premier et le deuxième but de la soirée grâce à Igor Jesus et Jefferson Savarino. C’était un cas mondial irrémontable de 4-1. Cependant, tout peut arriver en Copa Libertadores.

Palmeiras est allé chercher la réduction et a obtenu son prix. L’Argentin José Manuel López se transformait à la 86e minute et, quatre plus tard, Rony laissait son équipe à sa portée. Verdao en avait besoin d’un de plus et est passé à l’attaque avec tout. Et il croyait y être parvenu à la 94′ : après une série de rebonds, Gustavo Gómez avait fait la série 4-4. Cependant, sur l’un de ces rebonds, le ballon a touché son bras droit, le VAR a donc annulé le but.

Pour ajouter encore du piquant, à 99 ans, l’équipe locale avait sa dernière chance aux pieds de Gabriel Menino : Il a décoché son coup franc dans le corner. Après, c’était définitif. Le score de 2-2 a qualifié Botafogo pour les quarts de finale du Libertadores pour la première fois de son histoire.où il attend Nacional (U) ou San Pablo. Et les neutres ont pu profiter d’un grand match.

23:25

Fin du match entre Palmeiras et Botafogo

Palmeiras et Botafogo ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de José Manuel Alberto López, Ronielson da Silva Barbosa, Igor Jesus Maciel da Cruz et Jefferson David Savarino Quintero.

23:24

54′ 2T : Carton jaune pour Danilo das Neves Pinheiro

L’arbitre montre un carton jaune à Danilo das Neves Pinheiro. Botafogo a 4 joueurs avertis.

23:19

49′ 2Q : But de Palmeiras

Gustavo Gómez met Palmeiras 3-2 contre Botafogo.

23:14

44′ 2Q : But de Palmeiras

Ronielson da Silva Barbosa met Palmeiras 2-2 contre Botafogo.

23:13

43′ 2T : Carton jaune pour Mateo Ponte

L’arbitre montre un carton jaune pour Mateo Ponte. Botafogo a 3 joueurs avertis.

23:11

41′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Raphael Cavalcante Veiga, entrez Maurício Magalhães Prado.

23:10

40′ 2Q : But de Palmeiras

José Manuel López met Palmeiras 1-2 contre Botafogo.

23:07

37′ 2Q : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Estêvão Almeida de Oliveira Gonçalves.

22:58

28′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Gregore De Magalhães da Silva, entre Danilo Barbosa da Silva.

22:53

23′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Raphael Cavalcante Veiga.

22:52

22′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Thiago Almada, entrez Danilo das Neves Pinheiro.

22:52

22′ 2T : Changement à Palmeiras

José Rafael Vivian part, Aníbal Moreno entre.

22:48

18′ 2Q : but de Botafogo

Jefferson Savarino met Botafogo 2-0 contre Palmeiras.

22h45

15′ 2Q : Changement à Botafogo

Vente Igor Jesus, entre Francisco das Chagas Soares dos Santos.

22h45

Vente Luis Eduardo Soares da Silva, entre Hugo Gonçalves Ferreira Neto.

22h45

15′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Marcos Luis Rocha Aquino, entre Gabriel Vinicius Menino.

22h45

Vente Richard Rios, entrez Ronielson da Silva Barbosa.

22:43

13′ 2T : Corner pour Palmeiras

22:40

10′ 2Q : but de Botafogo

Igor Jesus met Botafogo 1-0 contre Palmeiras.

22:34

4′ 2T : Corner pour Palmeiras

22:31

1′ 2Q : Corner pour Palmeiras

22h30

0′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Felipe Anderson, entrez Lázaro Vinicius Marques.

22h30

0′ 2Q : Changement à Botafogo

Vente Luiz Henrique, entre Matheus Martins.

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre Palmeiras et Botafogo

Palmeiras et Botafogo font match nul 0-0.

22:18

Fin de la première mi-temps entre Palmeiras et Botafogo

22:17

47′ 1T : Carton jaune pour Gregore De Magalhães da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Gregore De Magalhães da Silva. Botafogo a 2 joueurs avertis.

22:14

44′ 1T : Corner pour Palmeiras

22:13

43′ 1T : Corner pour Palmeiras

22:05

35′ 1T : Carton jaune pour Richard Rios

L’arbitre montre un carton jaune pour Richard Rios. Palmeiras a un joueur averti.

22:04

34′ 1T : Carton jaune pour Alexander Barboza

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexander Barboza. Botafogo a un joueur averti.

22:02

32′ 1T : Corner pour Palmeiras

21:50

20′ 1T : Corner pour Palmeiras

21:41

11′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Botafogo. Le responsable de son lancement est Luis Soares da Silva.