Botafogo d’Artur Jorge bat les Corinthiens et consolide la direction du Brasileirão – Brésil

Botafogo a pris le dessus sur les Corinthians, 2-1, et reste isolé en tête du Brasileirão, avec quatre points de plus que Fortaleza, à la deuxième place. Timão, quant à lui, reste dans la zone de relégation. L’équipe entraînée par Artur Jorge – qui n’était pas présent pour cause de suspension – a ouvert le score à la 38e minute, avec un but de Luiz Henrique, et a atteint la pause avec un avantage. En seconde période, les Corinthians ont égalisé, avec un penalty, grâce à Rodrigo Garro, mais Thiago Almada finirait par annuler l’égalité et fixer le résultat final quelques minutes plus tard. Le match a également marqué les débuts d’Alex Telles pour Botafogo. L’ancien joueur du FC Porto et de Manchester United a signé pour Fogão après avoir résilié son contrat avec Al Nassr, d’Arabie Saoudite.