Botafogo marque et Cagliari fait match nul avec la Juventus

La Juventus est sortie derrière le buteur et a montré la force de réagir lors de la phase finale

19 avril
2024
– 18h04

(mis à jour à 18h43)

A la Sardegna Arena, Cagliari et la Juventus ont fait match nul 2-2, lors d’un match valable pour la 33e journée du championnat italien. Les buts ont été marqués par Gaetano et Yerry Mina pour l’équipe locale et par Vlahovic et Dossena (but contre son camp) pour la Juve.

Avec ce score, Cagliari atteint 32 points et occupe la 14ème place. La Juventus occupe la troisième place, avec 64 points.

Calendrier

Au prochain tour, Cagliari affrontera Gênes, à l’extérieur. Pendant ce temps, la Juve affronte Milan à Turin.

PREMIÈRE FOIS

A domicile, Cagliari a attaqué la Juventus et a pressé à la recherche d’un but. Malgré toute la pression, ce n’est qu’après 30 minutes que le ballon a touché le filet sur un penalty. Gaetano frappe fort et ouvre le score.

Poussé par le but, l’équipe locale n’a pas levé le pied de l’accélérateur et a ajouté un nouveau penalty six minutes plus tard. Cette fois, c’est Yerry Mina qui a rempli le filet. Il convient de mentionner que le défenseur est dans le viseur de Botafogo.

DEUXIÈME MI-TEMPS ET RÉACTION DE LA JUVENTUS

La Juventus n’a montré des signes de réaction que lors de la phase finale. L’équipe turinoise gagne le milieu de terrain et se place dans le camp adverse. Le premier but est venu sur coup franc. Vlahovic l’a frappé par-dessus le mur et a battu le gardien de but.

Une fois le but marqué, Vecchia Signora a tenté de l’étouffer et a arraché le nul dans les dernières minutes. Après un centre venu de la gauche, Dossena tentait de le couper et jouait contre son camp : 2-2.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.