Bournemouth 0-4 Liverpool Statistiques | Analyste Opta

Bournemouth 0-4 Liverpool Statistiques |  Analyste Opta

Les leaders de Jürgen Klopp ont accru leur avance en tête de la Premier League avec une victoire éclatante sur la côte sud. Ici, nous vous présentons notre page de statistiques Bournemouth vs Liverpool du match de dimanche.

Bournemouth vs Liverpool Faits d’après-match

• Liverpool a remporté ses trois derniers matchs à l’extérieur toutes compétitions confondues sur un score global de 8-0 ; c’est la première fois que les Reds s’imposent trois fois de suite sans encaisser de but à l’extérieur depuis mars 2022 (série de 5).
  • Darwin Núñez de Liverpool a marqué les 100e et 101e buts de sa carrière senior en club et en sélection, dont 25 pour les Reds (8 Uruguay, 4 Peñarol, 16 Almería, 48 Benfica).
  • Ce n’est que contre Manchester City que Bournemouth a perdu plus de matchs (13) et encaissé plus de buts (44) en Premier League que contre Liverpool (11 défaites, 43 buts encaissés). Les Cherries ont encaissé plus de 3 buts lors de huit de leurs 10 derniers matches de championnat contre les Reds.
  • Bournemouth n’a pas réussi à marquer pour la première fois lors de ses 12 derniers matches de Premier League, alors qu’il s’agissait de sa plus lourde défaite à domicile dans la compétition depuis septembre contre Arsenal (0-4).
  • Liverpool a marqué plus de 4 buts lors d’un match à l’extérieur de Premier League pour la première fois cette saison, alors qu’il s’agissait de sa plus grande marge de victoire en championnat à l’extérieur depuis avril 2023 à Leeds (6-1).
  • Diogo Jota, qui a marqué ses 10e et 11e buts de la saison pour Liverpool toutes compétitions confondues, a tous deux marqué et aidé lors du même match de Premier League pour la sixième fois – dont les cinq dernières occasions se sont déroulées à l’extérieur.
  • Darwin Núñez de Liverpool (10 buts, 10 passes décisives) est devenu le premier joueur à atteindre le double des buts et des passes décisives toutes compétitions confondues pour un club de Premier League cette saison.
  • Agé de 20 ans et 196 jours, Conor Bradley est le troisième plus jeune joueur à délivrer une passe décisive lors de ses débuts en Premier League avec Liverpool, après Jordon Ibe en mai 2013 (17 ans 162 jours) et Joe Gomez en août 2015 (18 ans 78 jours).

Chronologie de Bournemouth contre Liverpool

course Bournemouth 0-4 Liverpool XG
Bournemouth 0-4 Liverpool, élan

Bournemouth vs Liverpool Centre de statistiques

Notre Huit centres de match vous livre tout le Statistiques de Bournemouth contre Liverpool lors du match de Premier League de dimanche au Vitality Stadium.

Le centre de match ci-dessous comprend les statistiques des équipes et des joueurs, les données sur les buts attendus, les réseaux de passes, un tableau Opta et bien plus encore. Il vous donne tout ce dont vous avez besoin pour faire votre propre analyse du jeu.