BR24 Sport : Début de saison : l’équipe de troisième division TSV 1860 Munich a subi une première défaite

2024-08-02 23:37:56

En date du : 2 août 2024 22h37

Le ballon roule à nouveau en 3ème ligue. Au départ, le TSV 1860 subit sa première défaite. Les visiteurs de Sarrebruck ont ​​décroché leurs trois premiers points de la saison lors d’une victoire 1-0 contre Munich.

L’équipe de troisième division du TSV 1860 Munich a débuté la saison 2024/25 par une défaite. Après avoir terminé 15e la saison dernière, les choses devraient en fait aller mieux pour les Lions suite à la vaste restructuration de l’équipe sous la direction de l’entraîneur-chef Argirios Giannikis. Mais il y avait déjà un revers pour Munich lors du premier duel.

Amortisseur pour l’équipe de Munich

Les Lions de Munich n’ont pas réussi à transformer leur puissante première phase en buts devant 15 000 spectateurs dans le stade de la Grünwalder Straße. Il en va de même pour les demi-finalistes de la Coupe de la saison dernière, qui sont de mieux en mieux entrés dans le match après le premier quart d’heure. Ils entraient à la pause sur un score de 0-0 sans but.

Seul Patrick Schmid a fait sonner la cloche pour la première fois. Il a donné aux visiteurs une avance de 1-0 à la 71e minute. Le joueur de 30 ans se tenait parfaitement dans le coin droit de la surface de réparation et a dirigé le ballon dans le coin le plus éloigné. René Vollath n’avait aucune chance. Les Lions, qui avaient fait preuve de beaucoup trop peu d’envie offensive, pourraient-ils encore renverser la situation ?

Lors de leur première apparition de la saison, les Lions manquaient des idées brillantes et du mordant nécessaire. Au moins Fabian Schubert a égalisé 1-1 peu avant la fin. Mais le gardien du FC Philipp Menzel a juste réussi à diriger le ballon au-dessus de la barre transversale.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : BR24Sport 3 août 2024 – 18h30

#BR24 #Sport #Début #saison #léquipe #troisième #division #TSV #Munich #subi #une #première #défaite