Bradford City 3-1 Newport : les Bantams récupèrent pour mettre fin à une série sans victoire

Le directeur de Bradford City, Graham Alexander, a déclaré à BBC Radio Leeds :

“Il est évident qu’il nous manque des joueurs. Les joueurs ont peut-être été un peu mal cuits et ont dû trouver leurs marques, mais j’ai trouvé qu’ils étaient superbes ce soir.

“Nous avons récupéré Neill Byrne et sommes retournés à notre formation familière sur laquelle nous avons travaillé si dur à la fin de la saison dernière et en pré-saison.

“Je pensais que nous étions magnifiques ce soir. Je pensais que la première mi-temps était la meilleure que nous ayons jouée.”

Nelson Jardim, directeur du comté de Newport, a déclaré à BBC Radio Wales :

« Ce fut définitivement une soirée frustrante, surtout de la façon dont les garçons ont joué. Je dois juste être fier de l’effort qu’ils ont fourni, après avoir encaissé un but en seconde période alors que nous pensions que nous étions la meilleure équipe.

“Quand nous faisions match nul en seconde période, je sentais que nous pouvions réellement marquer le deuxième, mais sur un petit détail, nous avons encaissé ce deuxième but, ce qui a rendu la tâche plus difficile pour nous.

“Dans l’ensemble, je suis fier des garçons, je pense que nous pouvons certainement voir des améliorations dans notre jeu à l’extérieur. Nous dominions et gérions mieux, mais nous devons simplement continuer à construire.

« Je ne pensais pas que c’était un match où il y avait une différence de deux buts mais nous devons apprendre et regarder vers l’avenir. Mais si nous jouons régulièrement comme nous l’avons fait ici, je suis très positif quant à l’avenir.

#Bradford #City #Newport #les #Bantams #récupèrent #pour #mettre #fin #une #série #sans #victoire