contre Austin Peay

20/09/2024 | 13h00

20 sept. (ven.) / 13h

contre. Austin Peay

PEORIA, Illinois – L’équipe de volleyball d’Eastern Illinois (3-4, 0-0 OVC) a perdu son match contre Bradley (3-6, 0-0 MVC) à Peoria samedi soir. Les bonnes performances de Tori Mohesky et Karli Mann ont mené les Panthers dans une autre bataille de cinq sets. Les scores des sets finaux étaient de 17-25, 25-20, 18-25, 25-17 et 12-15.

Les Panthers ont pris l’avantage 2-1 dès le premier set, mais un 11-1 de Bradley a donné aux Braves un avantage qui s’est avéré trop difficile à surmonter pour EIU, qui s’est retrouvé mené 1-0. La freshman Karli Mann a mené l’attaque de l’Est dans le cadre avec quatre kills.

L’EIU a débuté fort le deuxième set pour prendre l’avantage 3-0, mais les Braves ont riposté en marquant 11 des 15 points suivants pour ouvrir une avance de 11-7. Les Panthers ont remonté le score et après avoir égalisé le score à plusieurs reprises, ont fini par dépasser Bradley 18-17 avant de sprinter vers une victoire de 25-20. Sylvia Hasz a distribué 13 passes décisives dans le set tandis que Tori Mohesky a réussi cinq kills.

Bradley a répondu dans le troisième set en prenant rapidement l’avantage 6-1. Les Panthers ont réduit l’écart à deux points, mais n’ont pas réussi à se rapprocher davantage alors que les Braves ont tenu tête à Eastern pour prendre une avance de 2-1. Matilda Dahlström a réalisé un gros set en attaque avec cinq attaques décisives.

L’EIU a répliqué avec une performance dominante dans le quatrième set, où elle a mené jusqu’à 12 points, pour égaliser le match à deux sets partout. Tori Mohesky a mené l’EIU avec quatre kills dans le set, ce qui a ajouté à sa solide performance.

Dans le cinquième round décisif, Eastern a pris l’avantage dès le début, mais après six égalités, Bradley a terminé le set sur un score de 15-12 pour remporter le set et le match.

Tori Mohesky et Karli Mann ont mené l’attaque des Panthers avec 15 attaques décisives chacune. Mohesky a également ajouté trois as de service et un contre à ses efforts de notation tandis que Mann a enregistré trois contres.

Matilda Dahlström a également réalisé une belle performance avec 12 attaques décisives et quatre contres.

Pendant ce temps, Sylvia Hasz a enregistré son deuxième double-double consécutif avec 38 passes décisives et 10 récupérations.

Julia Stanev est une force au filet pour les Panthers avec sept blocs, un sommet dans le match.

Les Panthers reprendront l’action le week-end prochain au tournoi Alyssa Cavanaugh WKU à Bowling Green, Kentucky. EIU affrontera Austin Peay, Western Kentucky et Arkansas State lors de cet événement de deux jours. Le match débutera à 13 heures le vendredi 20 septembre.