Bragantino, de Caixinha, bat Corinthians, d’António Oliveira, et mène Brasileirão – Brasileirão Serie A

Bragantino, entraîné par le Portugais Pedro Caixinha, s’est imposé samedi contre les Corinthians, entraînés par son compatriote António Oliveira, 1-0, au troisième tour du championnat brésilien de football.

Le seul et décisif but du match a été marqué après seulement cinq minutes par l’attaquant Vitinha, d’un tir puissant, après une passe de Bruninho, qui a envoyé le ballon dans le poteau droit du vétéran gardien Cássio.

L’équipe d’António Oliveira a même introduit le ballon dans le but de Bragantino à la 63e minute, par l’intermédiaire de Pedro Henrique, mais le geste a été invalidé après l’intervention de l’arbitre vidéo en raison d’une position de hors-jeu.

Avec cette victoire, Bragantino s’est hissé provisoirement à la tête du Brasileirão, avec sept points, suivi de Grémio, qui a battu aujourd’hui Cuibá, 1-0, Flamengo et Internacional, tous avec six points, même si les deux derniers ont eu au moins un match. .

Le champion Palmeiras, entraîné par le Portugais Abel Ferreira, reste à la 12ème place, avec trois points, grâce à la défaite 1-0 qu’il a subie à domicile, contre l’Internacional, au deuxième tour.