Bragantino de Pedro Caixinha perd lors de la visite à Flamengo – Brésil

Bragantino, propriété de l’entraîneur portugais Pedro Caixinha, continue sans gagner dans le championnat brésilien, après avoir perdu dimanche contre Flamengo, 2-1, lors d’un match de la 24e journée.

Au Maracanã, dans un match dans lequel son fils Matheus Bachi a mené le mengão, en raison du problème cardiaque de l’entraîneur Tite, l’équipe locale a gagné 1-0, avec un but de Michael de retour, après trois saisons à Al Hilal, par Jorge Jésus, à 17 minutes.

Bragantino a quand même égalisé grâce à Douglas Mendes, à la 57e minute, mais Flamengo a rapidement rétabli l’avantage, après un but contre son camp de Raul, à la 59e minute.

Il s’agit du septième match consécutif sans victoire de Bragantino dans les compétitions nationales, en Coupe et en cinq matchs du Brasileirão, avec trois défaites et deux nuls, ce qui place l’équipe à la 14ème place, à cinq points au-dessus de la zone de danger.

“Nous avons besoin d’une victoire de résilience. Nous devons être résilients et continuer à croire en ce que nous faisons, ne jamais trouver d’excuses, que ce soit le VAR, l’arbitre, les absences. Nous devons avoir de l’attitude et nous battre pour chercher le bonheur”, a-t-il déclaré. » a déclaré en finale l’entraîneur portugais.

Flamengo est toujours à la troisième place, avec les mêmes 44 points que Palmeiras, mais un match de moins, et est à quatre du leader Fortaleza, et trois derrière Botafogo, avec un match de plus et qui a fait match nul dimanche chez Bahia et est tombé face au vice- direction.