Brasileirão: Álvaro Pacheco rêvait encore de ses débuts mais a fini par être humilié par Flamengo

Vasco da Gama battu à domicile par “Fla”, 1-6, avec d’anciens joueurs de Benfica mis en avant dans l’équipe de Tite

Il est arrivé au Brésil le 19 mai, mais ce n’est qu’aujourd’hui qu’Álvaro Pacheco a fait ses débuts sur le banc de Vasco de Gama, en raison de l’interruption du Brasileirão, et il l’a fait après une lourde défaite lors du derby de Rio de Janeiro contre Flamengo. , 1-6, à la maison. Ce fut en effet la pire défaite de l’histoire de Vasco da Gama contre son rival, dépassant le 2-6 en 1943.

L’équipe de l’ancien entraîneur de Vitória de Guimarães a même pris le bon pied en prenant l’avantage grâce à Pablo Vegetti, dès la 9ème minute, mais à partir de là… c’était un tourbillon de Flamengo et avec deux anciens joueurs de Benfica en tête. . briller.

À la 28e minute, Everton, ancien ailier des Reds, a égalisé et, à la 33e minute, il a aidé Pedro à renverser la situation. La première mi-temps de rêve de “Cebolinha” ne s’arrête pas là puisque, à la 43ème minute, il s’est encore une fois fait remarquer en termes de passes décisives, en plaçant le ballon avec précision sur la tête de David Luiz, également ancien joueur des Reds, pour le 3-1.

David Luiz célébrant son but. Photo IMAGIO

Et si la tâche de Vasco était déjà compliquée, elle l’était encore plus avec le rouge direct aperçu par João Victor, également ancien défenseur du Benfica, à la 45+4′. Au début de la seconde mi-temps, le cauchemar Vasco continue et De Arrascaeta (51′) marque et assiste Bruno Henrique (73′), qui avait remplacé Everton peu avant, pour que le mengão atteigne la ‘manita’.

À la 89e minute, Gabigol, également ancien de Benfica et lancé 10 minutes plus tôt sur le terrain, a donné des chiffres encore plus impressionnants à la campagne de Flamengo, fermant le score dans un difficile 6-1 lors des débuts d’Álvaro Pacheco à Vasco de Gama. .

Álvaro Pacheco: «Je m'excuse auprès des fans car je suis responsable du résultat»Álvaro Pacheco: «Je m'excuse auprès des fans car je suis responsable du résultat»

L’entraîneur portugais a fait ses débuts à Vasco da Gama avec une lourde défaite contre son rival Flamengo