Bravo! Nosková et Bouzková ont battu les Suisses, le double a scellé une confortable victoire 3:0

Bravo!  Nosková et Bouzková ont battu les Suisses, le double a scellé une confortable victoire 3:0

Nosková a connu un excellent début de match, lorsqu’elle a remporté un break dans le deuxième jeu et a ensuite réussi à le confirmer avec un jeu propre. Cependant, la joueuse tchèque a perdu son service au septième jeu et a dû faire face à deux autres balles de break de Naef à 4:4.

Cependant, elle a survécu aux moments critiques et n’a pas lâché son avance de 4:1 au tie-break. Elle a remporté le match raccourci avec un ratio de 7:2 et a remporté le premier acte après 57 minutes.

Dans le deuxième set, les deux rivaux ont tenu le service sans trop de difficultés jusqu’au cinquième jeu. Dans celui-là, la représentante tchèque a eu l’occasion de briser le service de la Suisse, mais elle n’a utilisé aucune des deux balles de break. Même dans le jeu de Tilden, Nosková a eu une balle de break, mais elle n’a pas non plus réussi à la convertir. Et c’est ainsi qu’est venue la punition. À 4:5, la Tchèque de 18 ans a offert trois balles de set à son adversaire et Naefová a utilisé la deuxième pour égaliser.

Cependant, la joueuse tchèque n’a pas déposé les armes et est immédiatement revenue dans le match grâce à un break. À 4:4, Nosková a remporté un break clé et a converti la deuxième balle de match sur son service. Elle a réalisé un revirement incroyable et, après 153 minutes de combat, a propulsé l’équipe tchèque en tête 1:0.

Marie Bouzková s’est battue pour le deuxième point tchèque. Contre la Suissesse Golubicová, elle n’a cependant pas connu un début de match idéal et a perdu son service avec un jeu propre. Le numéro 34 mondial a su revenir dans le premier set et pas seulement.

Lors du dixième jeu, alors que Golubicová servait, elle a réussi à remporter deux balles de set et a immédiatement profité de la première.

Dans le troisième jeu du deuxième set, le tennisman tchèque a évité une balle de break puis les deux adversaires se sont montrés intransigeants au service. Une autre chance de briser le service n’a été offerte que lors du huitième match. Bouzková en a eu l’occasion cette fois-ci, mais elle n’y est pas parvenue non plus.

Le duo Barbora Krejčíková et Kateřina Siniaková est entré en double contre Golubicová et Jil Teichmannová. Le premier set s’est joué dans un esprit de service gagnant des deux côtés. Le parcours équilibré a atteint le tie-break, dans lequel l’expérience du couple tchèque s’est révélée et le duo B+S a remporté le premier set. Dans le deuxième set, les Tchèques ont déjà remporté confortablement une victoire en deux sets. Le premier break a eu lieu lors du troisième match et a donné une avance de 2:1, le deuxième lors du cinquième match et a augmenté l’avance tchèque à 4:1. Au final, le duo tchèque a mené le match à une fin confortable 6:2 et a assuré aux couleurs tchèques une victoire 3:0 contre la sélection suisse.

Tournoi de tennis masculin à Sofia (surface dure, subvention 630 705 euros) :
Simple – 1er tour :
Purcell (6-Austr.) – Hijikata (Austr.) 6:3, 6:3
Ofner (7-Rak.) – Sačko (Royaume-Uni) 6:4, 3:6, 6:2
Bautista (Sp.) – Kecmanovic (9-Serbe) 7:6 (11:9), 6:7 (2:7), 7:6 (7:5)
O’Connell (Australie) – Medjedovic (Serbe) 6:7 ​​​​(3:7), 6:1, 7:6 (7:2)
Marozsán – Piros (oba Maï.) 6:3, 6:1
Ramos – Carballés (oba Šp.) 7:5, 4:6, 6:3
Kotov (Russie) – Lazarov (Bulgarie) 3:6, 6:1, 6:2
Harris (Britannique) – Hüsler (Švýc.) 6:4, 3:6, 7:6 (7:5)
Ilkel (Tur.) – Kuzmanov (Bulh.) 6:0, 6:3
Rodionov (Rak.) – Moreno De Alboran (États-Unis) 7:6 (7:4), 6:7 (4:7), 6:4
Fucsovics (8-Allemagne) – Atmane (Fr.) 7:6 (7:4), 6:3
Draper (Grande-Bretagne) – Marterer (Allemagne) 6:3, 6:2
Tournoi de tennis masculin à Metá (surface dure, subvention 630 705 euros) :
Valkusz (Allemagne) – Altmaier (9-Allemagne) 6:2, 6:2
Fognini (It.) – Seyboth Wild (Brésil) 7:6 (7:3), 7:6 (11:9)
Šalbaj (Jord.) – Gaston (Fr.) 7:6 (7:5), 6:2
2ème tour :
Mayot – Barrière (ou Fr.) 7:6 (7:2), 2:6, 7:6 (7:5)
Humbert (4-Fr.) – Thiem (Rak.) 7:6 (7:5), 4:6, 6:3
Chačanov (3-Rus.) – Lestienne (Fr.) 6:4, 6:4

2023-11-07 23:30:00
1699416142

#Bravo #Nosková #Bouzková #ont #battu #les #Suisses #double #scellé #une #confortable #victoire