Brentford 5-3 loups

Les loups se sont effondrés défensivement en concédant quatre fois au cours d’une première mi-temps chaotique de six buts alors que Brentford augmentait la pression sur l’entraîneur visiteur Gary O’Neil avec une victoire ridicule de 5-3.

Les loups restent en bas de la Premier League et sont sans victoire avec Southampton, Crystal Palace et Ipswich. Certains supporters visiteurs se sont retournés contre O’Neil à temps plein et pendant la seconde période en huant et en scandant “vous ne savez pas ce que vous faites” lors de l’un de ses remplacements tout en chantant “Nous voulons que Fosun sorte” au club. propriétaires.

O’Neil a déclaré : “Je n’ai pas entendu toutes les réactions, donc c’est difficile pour moi de les commenter toutes. La réaction à la fin, je la comprends parfaitement. Je suis absolument dévasté par la façon dont l’équipe s’est comportée aujourd’hui. “

Leur journée torride commença instantanément. Brentford n’a pas pu marquer dans les 60 premières secondes pour une quatrième fois consécutive, mais à la place, ils ont marqué dans la deuxième minute lorsque Nathan Collins est rentré chez lui.

Les loups, cependant, ont répondu grâce à l’égalisation de Matheus Cunha dès la quatrième minute seulement, mais ont de nouveau pris du retard lorsque Bryan Mbeumo a inscrit un penalty sans nerf après que VAR ait repéré Collins se faisant tirer par Mario Lemina dans un corner.

Image : Matheus Cunha de Wolverhampton Wanderers célèbre son but contre Brentford

Cependant, les visiteurs égalisaient rapidement une fois de plus grâce à Jorgen Strand Larsen qui tirait sur un centre bas de Rayan Ait-Nouri.

Brentford a répondu immédiatement. Les loups ont donné le ballon de manière comique dans leur surface et Christian Norgaard a trouvé impitoyablement le coin inférieur pour une troisième avance de Brentford.

Les hôtes n’y renonceraient plus. Les loups ont permis à Ethan Pinnock d’être complètement démarqué sur un corner pour rentrer chez lui dans le temps additionnel de la première mi-temps pour porter le score à 4-2.

Ethan Pinnock, de Brentford, célèbre le quatrième but de son équipe contre les Wolves

Image : Ethan Pinnock de Brentford célèbre le quatrième but de son équipe contre les Wolves

Les loups étaient désespérément pauvres en défense dans la première période, bien qu’ils présentaient beaucoup de menace en attaque qui a disparu en seconde période. Ils devaient remercier le gardien Sam Johnstone pour avoir réalisé une série d’arrêts qui ont empêché le score de se terminer à deux chiffres.

Le remplaçant de Brentford, Fabio Carvalho, a inscrit un cinquième en fin de match et, généralement, les Wolves ont répondu grâce à la course en solo d’Ait-Nouri et ont terminé pendant le temps additionnel.

O’Neil : Notre pire performance – l’équipe a perdu la compréhension

Loups directeur Gary O’Neil dit:

“Il n’y avait aucune structure, une perte totale de contrôle quant à ce que l’équipe était censée faire et où elle était censée être. La pire performance que j’ai vue du groupe depuis que je suis ici.

“Tout simplement beaucoup trop ouvert, pas de réelle compréhension et nous ne nous sommes donné aucune opportunité dans le jeu en raison du niveau de forme et de structure défensive. Même lorsque nous avions le ballon, nous étions partout, donc les transitions étaient un gros problème. pour nous.

“Je me regarde cet après-midi en me demandant ‘pouvons-nous donner à ce groupe quelque chose qu’il pourra mieux suivre qu’aujourd’hui ?’ Car la preuve aujourd’hui, c’est qu’ils n’ont pas été en mesure de réaliser ce dont nous avions besoin. Il faut repenser la manière dont nous procédons.

“Des décisions folles ont été prises concernant certains buts. Mais le fait que les joueurs commettent des erreurs signifie qu’il y a un décalage quelque part dans la compréhension de ce qui leur est demandé ou de l’endroit où ils doivent être. Les erreurs en fin de compte sont de ma responsabilité.”

Blagues franches : Nous avons pratiqué le tirage au sort et nous l’avons perdu !

Brentford directeur Thomas Franck:

“Nous nous sommes entraînés toute la semaine à gagner au tirage au sort et nous avons perdu celui-là. C’est pourquoi cela a pris 116 secondes ! Blague à part, c’est assez remarquable. En général, nous voulons avancer le plus vite possible, travailler sur le côté et ils ont mis des croix dans la boîte. Ils ont fait ça de façon fantastique.

“Offensivement, wow ! Incroyable. On dirait que nous nous sommes créés une occasion à chaque fois que nous avons avancé. Nos coups de pied arrêtés étaient également une telle menace. Défensivement, je suis surtout en colère contre le premier but. Nous pouvons et devons faire mieux “.