Brescia 1-1: Chronique en direct en direct

• Formation SPAL (4-3-1-2) : Alfonso – Dickmann, Meccariello, Arena, Celia – Contiliano, Prati, Maistro – Marqué – Moncini, La Mantia.13:36

• Formation Brescia (4-3-2-1): Andrenacci – Jallow, Cistana, Mangraviti, Karacic – Bisoli, Labojko, Bjorkengren – Rodriguez, Listkowski – Oui.13:37

• Banc SPAL : Pomini, Fiordaliso, Dalle Mura, Peda, Tripaldelli, Tunjov, Murgia, Zanellato, Rossi, Almici, Fetfatzidis, Rabbi.13:38

• Banc BRESCIA : Lezzerini, Adorni, Pace, Van de Looi, Scavone, Bianche, Olzer, Niemeijer, Ndoj.13:39

• Les choix d’Oddo : La Mantia et Moncini en attaque, Nainggolan milieu offensif. Prati, Maistro et Contiliano au milieu de terrain. Dickmann et Celia les arrières latéraux.13:39

• Les choix de Gastaldello : Ayé mène l’attaque, Rodriguez et Listkowski derrière lui. Labojko à la direction, Cistana et Mangraviti les défenseurs centraux.13:40

• 1′

Début de la première mi-temps de SPAL-BRESCIA ! L’arbitre Pezzuto dirige le match.14:03

• 1′

BUT! SPAL 1-0 Brescia ! Réseau Maistro. Centre de Nainggolan, contraste entre La Mantia et Cistana, Maistro dans la surface devance Andrenacci d’une frappe en retrait.

Regardez le profil du joueur Fabio Maistro14:04

Fabio MaistroFabio Maistro

• 2′

Propriétaires devant avec la première action du match.14:05

• 5′

CONTILIANO a réservé pour jeu déloyal sur Bjorkengren.14:06

• 8′

Lancement de Karacic, faute en attaque de Rodriguez.14:09

• 11′

BUT! Spal-BRESCIA 1-1 ! Réseau Ayé. Centre de la droite de Bisoli, tête victorieuse d’Ayé.

Voir le profil du joueur Florian Ayé14:12

Florian AyéFlorian Ayé

• 14′

Brescia reste devant, mais Meccariello devance Ayé.14:15

• 15′

Initiative de Dickmann, tir dévié en corner.14:16

• 17′

Tir croisé de Rodriguez, Alfonso se réfugie dans un corner.14:17

• 18′

Problèmes pour La Mantia, le personnel médical de Spal sur le terrain pour le traitement du cas.14:19

• 20′

Jeu arrêté à nouveau, Mangraviti est au sol maintenant.14:20

• 23′

Ayé est incapable de contrôler le ballon, l’action de Brescia s’estompe.14:24

• 25′

OPPORTUNITÉ BRESCIA! Rodriguez se libère dans la zone et donne un coup de pied à bout portant, la réponse en plongée d’Alfonso a été prodigieuse.14:26

• 28′

Ayé pris hors-jeu, arrêtez l’action de l’équipe visiteuse.14:28

• 30′

Maistro atteint l’arrière et met au centre, déviation de la poitrine de Celia, Andrenacci récupère le ballon.14:31

• 33′

Incompréhension entre Nainggolan et Dickmann, touche pour Brescia.14:33

• 36′

Coup franc de la ligne de front pour Brescia, faute de Meccariello sur Rodriguez.14:37

• 37′

Centre de Bisoli, Ayé se démarque, bloque Alfonso.14:39

• 38′

Maistro essaie de l’extérieur de la surface, tir dévié par Cistana.14:39

• 39′

LISTKOWSKI avertit pour jeu déloyal sur Meccariello.14:40

• 40′

CROIX SPAL ! Corner de Maistro, tête de Moncini, le ballon touche la transversale.14:42

• 43′

Listkowski ne trouve pas d’espace sur la gauche, fermeture coulissante Dickmann.14:44

• 45′

L’arbitre Pezzuto accorde deux minutes de récupération.14:46

• 45’+3′

Mi-temps : SPAL 1-1 BRESCIA ! Nous allons nous reposer en cravate.14:48

• La première mi-temps se termine par un match nul entre Spal et Brescia. Les propriétaires nous précèdent immédiatement après moins d’une minute avec Maistro. Ayé à la 11e minute d’une tête marque l’égalisation. A la 40e minute la barre transversale de Moncini.14:58

• 46′

Début de la deuxième mi-temps de SPAL-BRESCIA ! Il repart du résultat de 1-1.15:04

• 46′

Tir du pied droit de l’extérieur de la surface par Maistro, ballon haut au-dessus de la barre transversale.15:05

• 49′

Possession prolongée de Spal, Mangraviti balaie sans fioritures.15:08

• 50′

Traversée par Nainggolan, trop haut pour La Mantia.15:12

• 53′

Centre bas de Jallow, la défense de Spal se referme.15:13

• 55′

Coup franc de Nainggolan, Andrenacci bloque sa sortie.15:14

• 58′

OPPORTUNITÉ BRESCIA! Conclusion du bord de Jallow repoussée par Alfonso en piqué, la tête de Bisoli passe à côté du but.15:17

• 59′

OPPORTUNITÉ BRESCIA! Occasion pour Rodriguez, Alfonso répond une nouvelle fois présent.15:18