Brighton bat Manchester United avec un but dans les 90+5 minutes

Après la victoire 3-0 à Everton au premier tour de Premier League, les Seagulls ont pris l’avantage dès l’ouverture du deuxième tour, à la 32e minute, grâce à Danny Welbeck, ancien joueur des Red Devils.

Avec les internationaux portugais Bruno Fernandes et Diogo Dalot comme titulaires, United a égalisé en seconde période, grâce à Amad Diallo, à la 60e minute, et était sur le point d’achever le redressement cinq minutes plus tard, sans Zirkzee, hors-jeu, “annulant”. un but de Garnacho, lorsque le tir de l’Argentin est entré dans le but, après l’aide du milieu de terrain portugais.

La “punition” a fini par être plus grande dans le temps additionnel, lorsque le Brésilien João Pedro a profité de l’inefficacité défensive totale des Diables Rouges et s’est montré complètement seul pour marquer de la tête le but vainqueur.

Brighton mène provisoirement la Premier League, avec six points en deux tours, tandis que Manchester United a subi sa première défaite, après être entré dans la compétition par une victoire, contre Fulham (1-0).