Brighton contre Arsenal, pour la Premier League : résumé, résultat, buts et controverses

Brighton contre  Arsenal, pour la Premier League : résumé, résultat, buts et controverses

Ce samedi à Falmer, lors de la 32e journée de Premier League, les Gunners ont battu les Seagulls, qui faisaient entrer Facundo Buonanotte depuis le banc des remplaçants.

Arsenal remporté une victoire éclatante 3-0 avant Brightondans la date 32 de la Premier Leaguece qui lui a permis de rester dans le premier du championnat anglais et nourrit le rêve d’être consacré après 20 ans. Los Artilleurs ils ont prévalu dans le American Express Stade grâce aux objectifs de Bukayo De de criminel, Kai Havertz oui Gabriel Jésus. En outre, Facundo Buonanotte est entré pour Brighton tandis que Valentin Bateau non minutes ajoutées.

A la 30e minute de la première mi-temps, un jeu change le cours du match. Arsenal J’ai eu des situations mais je n’ai pas pu me convertir avant Gabriel Jésus Il est entré dans la zone et, après avoir battu Tariq Lampteyle défenseur anglais de 23 ans a commis un penalty. Bukayo De a pris en charge l’exécution, a ouvert le pied et a cassé le zéro pour le Artilleurs dans les terres des Mouettes.

Le deuxième but de Arsenal C’était un jeu fantastique qui s’est soldé par un très grand but. Jorginho anticipé et joué pour Ben Blanc. Le défenseur anglais a joué en première classe pendant Martin Odegaard et le Norvégien a filtré une passe pour laisser l’ancien capitaine de Chelsea seul dans la surface. L’Italien d’origine brésilienne mais naturalisé l’a donné à Kai Havertz, qui n’a fait que le pousser et accroître l’avantage.

Enfin, le Belge Léandro Trossard réussi à récupérer le ballon derrière le milieu de terrain, le passer à Kai Havertz et que l’Allemand lui laisse le champ libre avec une passe en profondeur. Il, précisément ex Brightonil a mis un peu plus de temps à définir la zone et Il a piqué Bart Verbruggen pour se conformer à la loi inexorable de l’ex.

Avec ce résultat, Arsenal reste seul leader de la Premier League avec 71 points pour devant de Liverpool (70) et Manchester City (70 mais avec moins de différence de buts). Cependant, demain à partir de 11h30l’équipe dirigée par Jürgen Klopp set visage avant Manchester United oui S’il remporte la victoire, il redeviendra un leader. Pour sa part, Brighton est encore loin des coupes d’Europe et devra commencer à gagner s’il veut participer à un tournoi international l’année prochaine.

15h19

49′ 2T : Carton jaune pour Benjamin William White

L’arbitre montre un carton jaune à Benjamin William White. Arsenal a 2 joueurs réservés.

15h17

47′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

15h16

46′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

15h15

45′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

15h13

43′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Declan Rice.

15h13

43′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Kai Havertz, entre Eddie Nketiah.

15h13

Vente Martin Odegaard, entre Fábio Daniel Ferreira Vieira.

15h10

40′ 2T : But d’Arsenal

Leandro Trossard a battu Arsenal 3 à 0 face à Brighton et Hove.

Brighton contre Arsenal : le but de Leandro Trossard (0-3)

Brighton contre  Arsenal : le but de Leandro Trossard (0-3)

15h05

35′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

15h03

33′ 2T : Carton jaune pour William Alain André Gabriel Saliba

L’arbitre montre un carton jaune pour William Alain André Gabriel Saliba. Arsenal a un joueur réservé.

15h00

30′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck, entre Ansu Fati.

15h00

30′ 2T : Carton jaune pour Carlos Noom Quomah Baleba

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Noom Quomah Baleba. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

14h56

26′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Olexandr Zinchenko, entre Takehiro Tomiyasu.

14h55

25′ 2T : Corner pour Arsenal

14h48

18′ 2T : Changement à Arsenal

Gabriel Jesús sort, Leandro Trossard entre.

14h48

Vente Bukayo Saka, entrée Gabriel Martinelli.

14h47

17′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Jakub Moder monte, Facundo Buonanotte entre.

14h46

16′ 2T : But d’Arsenal

KaiKai Lukas Havertz a mis Arsenal 2-0 contre Brighton et Hove.

Brighton contre Arsenal : le but de Kai Havertz (0-2)

Jouer

Brighton contre  Arsenal : le but de Kai Havertz (0-2)

14h41

11′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

14h39

9′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

14h35

5′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

14h31

1′ 2T : Corner pour Arsenal

14h30

La seconde mi-temps commence entre Brighton and Hove et Arsenal

Arsenal a battu Brighton et Hove 1-0 avec un but de Bukayo Saka.

14h22

La première mi-temps entre Brighton et Hove et Arsenal se termine

14h13

43′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

14h07

37′ 1T : Corner pour Arsenal

14h02

32′ 1T : But d’Arsenal

Arsenal a battu Brighton et Hove 1-0 samedi.

Brighton contre Arsenal : le but de Bukayo Saka (0-1)

Jouer

Brighton contre  Arsenal : le but de Bukayo Saka (0-1)

14h03

32′ 1T : Penal pour Arsenal

Tariq Lamptey a commis une faute sur Gabriel Jesús à l’intérieur de la surface.

Brighton contre Arsenal: le penalty de Gabriel Jesús

Jouer

Brighton contre  Arsenal: le penalty de Gabriel Jesús

13h50

20′ 1T : Corner pour Arsenal

13h43

12′ 1T: Gabriel Jesús a failli ouvrir le score

L’attaquant brésilien a décoché une bonne frappe mais Bart Verbruggen a dévié son tir.

Brighton contre Arsenal : le tir de Gabriel Jesús

Jouer

Brighton contre  Arsenal : le tir de Gabriel Jesús

13h36

3′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

13h33

1′ 1T : Arsenal était tout près de se convertir

Gabriel Magalhães aurait pu se diriger seul dans la surface mais le ballon est passé à côté.

Brighton contre Brighton Arsenal : la chance de Gabriel Magalhães

Jouer

Brighton contre Brighton  Arsenal : la chance de Gabriel Magalhães

13h30

Les capitaines de Brighton et Hove et d’Arsenal pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Brighton et Hove, le capitaine de l’équipe sera Lewis Dunk tandis qu’à Arsenal ce sera Martin Odegaard.

12h30

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Brighton and Hove et Arsenal

En prévision du match entre Brighton et Hove et Arsenal, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.