Brighton inquiète Aston Villa en Premier avec un but de Joao Pedro

Il Le gardien d’Aston Villa, Robin Olsen, titulaire à la place de Dibu Martínez, blessé, n’a finalement pas réussi à aller jusqu’au bout. Après un beau match, il a été battu au rebond d’un penalty qu’il avait lui-même stoppé à la 86e minute. but de Joao Pedro pour la finale 1-0 Brighton La passe en Ligue des Champions des Villanos d’Unai Emery est encore incertaine, qui jusqu’alors disposait d’un match nul grâce à son gardien.

En attendant le score de Tottenhamavec deux matchs de moins que l’équipe de Birmingham, Aston Villa a sept points d’avance à la quatrième place de la Premier Leaguemalgré leur défaite de ce dimanche, qui s’ajoute à la défaite subie lors du match aller des demi-finales de Conference League jeudi dernier face à l’Olympiacos (2-4).

Le bloc de Emery n’a remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs parmi toutes les compétitions. Et seulement cinq des quatorze plus récentes.

A Brighton, Ansu Fati n’a pas non plus disposé de minutes, pour le troisième match consécutif.